存檔 | 收藏
點閱數:35,828
[新竹] 可以推薦一下新竹地區鈑金烤漆的好地方嗎?
   慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽媽的肚子
請PM地址和電話..在開去給你看

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3279
新竹縣 竹北市 來自 竹北
請PM地址和電話..我的車頂烤漆是否可報價?(FOCUS 黑)

無頭像
   a0985052834

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4645
來自 新竹
我也要全車烤漆........請問你的地址是?????

傑瑞倫

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3985
新竹市 
請pm地址,在開車去現場估價,謝謝!

無頭像
   sulak

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2453
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大,我也住經國路麥當勞附近,請pm地址,謝謝!

香腸豪

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4250

友這機會的話小弟我的車是該整理一下了

Anderwa

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1542
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以請PM 詳細位置及連絡方式嗎?

我的 focus TDCi 6MT 副駕側前葉子版, 被小巷子衝出來的機車塑膠殼撞凹了........已經好一段時間了,

不過最近想過年前整理一下, 看起來是沒傷到底漆, 不過不知道只有板金大概會需要多少

所以想開去讓阿隆大估價看看~~~~

b4051377 (楊璁)

遊客
文章 234
用戶失蹤天數 3458
新竹市 來自 台灣-新竹
我車MONDEO最近大撞友新竹的板金可介紹嗎?

無頭像
   ufju

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1990
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
阿隆大~~~
我05年五門車駕駛座及後方門片及葉子版需要小板跟烤漆
麻煩報個價
謝謝

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 0
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
新竹市原廠(中華路天橋下)不建議,烤的很差。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們