存檔 | 收藏
點閱數:35,692
[新竹] 可以推薦一下新竹地區鈑金烤漆的好地方嗎?
   AH-1W

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的小佛已經兩歲摟~因為我自己沒注意...右後車門.右後輪拱被弄凹掉漆了(一長條.....)..還有點生鏽了...側裙也掉漆了(原場說拆掉就裝不回去了要整隻換新的.塑膠卡榫會斷掉)...粗估大概八九千塊吧!不知道要回原廠比較好?還是新竹有便宜品質又好的鈑金場嗎??請各位大大推薦一下吧!

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3849
新竹市 來自 新竹
新竹福特香山場考的不錯喔!!  雖然原廠要2000

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2516
來自 新竹 HC FOCUS...
有興趣ㄉ話可以來我家鈑金,而烤漆也還不錯(烤漆是別人家做ㄉ).會給你不錯ㄉ服務和價格.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 624
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
原帖由 po-to 於 2007-10-3 08:59 AM 發表
有興趣ㄉ話可以來我家鈑金,而烤漆也還不錯(烤漆是別人家做ㄉ).會給你不錯ㄉ服務和價格.

阿隆大大

那您是在哪裡呀????

是新竹市嗎??

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2516
我住在新竹市經國路旁,靠近西堤牛排那邊.有興趣pm我在聊聊吧.

無頭像
   titanchai (無尾熊)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4089
臺北市 中山區 
竹北有一間鈑烤做的不錯的
但是不便宜

有興趣可以PM給我..^^

tw00177711 (SE)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2081
桃園縣 中壢市 來自 中壢>竹北
原帖由 po-to 於 2007-10-4 08:46 AM 發表
我住在新竹市經國路旁,靠近西堤牛排那邊.有興趣pm我在聊聊吧.

阿隆大~
我要鈑金..... ....    
已經有pm給您囉~

SE 

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2516
原帖由 tw00177711 於 2007-11-14 21:53 發表

阿隆大~
我要鈑金..... ....    
已經有pm給您囉~

給你回覆ㄌ...有時間來吧.

無頭像
   G999FF

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5196

我的引擎蓋上想烤ㄧ些刮傷
給原廠看說要整片烤
我上面貼彩繪貼都要拔掉耶
所以是否可以給我ㄧ下地點
我去了解一下

不知道小部分烤漆是否有大缺點

tw00177711 (SE)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2081
桃園縣 中壢市 來自 中壢>竹北
原帖由 G999FF 於 2007-11-17 05:57 PM 發表
我的引擎蓋上想烤ㄧ些刮傷
給原廠看說要整片烤
我上面貼彩繪貼都要拔掉耶
所以是否可以給我ㄧ下地點
我去了解一下

不知道小部分烤漆是否有大缺點

趕快pm給阿隆大吧!!
原廠不要想囉~

引擎蓋也都要整片烤吧....
阿隆跟他老爸人都很好喔~ 他們家鈑金價錢非常漂亮!!!

星期一要去牽車嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們