存檔 | 收藏
點閱數:1,389
[北士幫] 有沒有人要跟我一起訂作尾飾管的???
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我想把尾飾管改成這樣......
不知有沒有人有興趣的.......
有的話一次訂做應該比較便宜吧........
有沒有人認識這方面的工廠ㄚ??
不然找排氣管的不知會不會很貴...........
請參考吧.........

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
那倒車燈跟雪地燈不是就沒啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問幫主 !  
                    那你的後霧燈跟倒車燈怎麼辦 ? 這樣改會不會很怪呢 ?   我覺得 5D 小佛最美的時候就是把後霧
                    燈打開在夜晚的路上高速奔馳著 .....    請三思啊 !!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
我已經考慮到了..........
現在請人幫我找CCFL燈管
直接裝在下面的凹槽裡面........
剛好四個洞..........中間裝兩條30cm的白光當倒車燈
左右兩條裝10CM的紅光燈管當後霧燈
這樣應該比原廠的還要亮............
而且CCFL燈管應該很便宜
我先請人幫我找經銷商.........
當初有這樣的構想是因為LS460L
還有新的保時捷休旅車也這樣弄了
如果有人要一起這樣弄.........
再把詳細價格給各位..........
近期我會先去問看看訂作尾飾管的價格

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
kc有一部黃色的(聽說是jf)排氣管也是從那做出口

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
我曾經看過有人把燈拆掉........
但是突出來的是圓管.......有點不搭
所以才考慮做個合身的.........
而且看到那些人把燈殼拆掉並沒有另外裝燈.......
倒車不用燈的ㄚ???

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 patricklee 於 2007-10-2 06:39 PM 發表
我曾經看過有人把燈拆掉........
但是突出來的是圓管.......有點不搭
所以才考慮做個合身的.........
而且看到那些人把燈殼拆掉並沒有另外裝燈.......
倒車不用燈的ㄚ???

她們把燈做在上面阿

黃色那台在石牌出沒XD

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
沒看到過ㄟ.........
你覺得好看嗎??

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
今天去問了一下排氣管的店家
沒有人在製作.........不划算
目前是殘念狀態...........
只好慢慢找.........看看有沒有鐵工廠願意做的.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們