投票標題: [新竹] 油價漲不停~~如何讓自己荷包省點錢  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 少開車出門

選項 2 : 坐大眾運輸

選項 3 : 坐同事的車

選項 4 : 使用加油卡

選項 5 : 改裝省油器

選項 6 : 收斂黃金右腳

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:66,599
[新竹] 油價漲不停~~如何讓自己荷包省點錢
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1176
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可是明天(2011/11/28)不是全面降0.3元嗎?

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
=.=保證你化油器馬上掛掉..
Qoo2003 發表:
把油偷偷加水稀釋囉

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3265
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
沒有"假裝不知道"的選項喔....

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3842
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
油品要更換有品質得ㄚ,按照公里時數勤做保養唷!要常清積碳唷!需要我為大家介紹有品質得油品嗎?

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2281
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
好好hold住自己的右腳力道+1

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3842
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
使用我們公司得黑油都不用不敢大力踏油門飆下去,保證還是很省油ㄚ,如有興趣可以來詢問唷!

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2645
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
開車時
有時間壓力就提早出門
別讓時間來趕著小佛耗油...
心情放輕鬆...(綠燈不用急著起步,緩緩加速,轉速不超過2500)
右腳放輕鬆...(行車時非必要別開內車道...)
保證一桶油多跑個好好好幾十公里...
最近對自己的小佛做省油模擬考....(應該說是對小佛下封印,轉速不過2500)
我得到一個"爽"....因為截至目前為止,市區目前最好的數據是8.5L/100KM
說真的...不能開快只是一時不習慣...
等到你習慣了
加油的時候看看累積行駛里程真的會蠻有成就感的...
我的是1.8ㄛ

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3467
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
把車賣掉~~~~~~~~~~就很省了~~~~~~~~

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1307