存檔 | 收藏
點閱數:5,294
[B幫] 變形金剛貼紙!
   麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
之前有想過用變形金剛的貼紙來當幫貼的~因為變形金剛裡的正義那方叫博派(博)的音有點帶B所以我也只是想想.還是要問各位一下

至於貼紙ㄋ.....我已經叫人訂做了 ~數量是10張~5張黑色5張白色~做好後我會先貼上

貼紙的大小跟菊花差不多大~貼屁股很適合

PS:只有10張數量有限 一張100(應該不會貴吧= =")做一張100所以我沒賺各位的錢

要的++吧~~做好了我找時間再拿給想要的人

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
新北市 泰山區 
原帖由 麵麵 於 2007-10-1 02:39 PM 發表
之前有想過用變形金剛的貼紙來當幫貼的~因為變形金剛裡的正義那方叫博派(博)的音有點帶B所以我也只是想想.還是要問各位一下

至於貼紙ㄋ.....我已經叫人訂做了 ~數量是10張~5張黑色5張白色~做好後我會先貼 ...

圖勒圖勒 = =先看看= =

@@ 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
沒圖沒真相

偶們要看圖

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3415
我晚上會補圖上來

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 麵麵 於 2007-10-1 16:48 發表
我晚上會補圖上來

ok~麻煩麵大嘍

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3415
這個.....

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
新北市 泰山區 
原帖由 麵麵 於 2007-10-2 12:58 AM 發表
這個.....

哈哈  按了會變身嗎~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3660
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 麵麵 於 2007-10-2 12:58 AM 發表
這個.....

是貼紙還是金屬的?

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3415
原帖由 阿宗... 於 2007-10-2 01 發表

是貼紙還是金屬的?

是貼紙~金屬去哪做啊..........

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1999
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 滾來滾去 於 2007-10-2 01:01 AM 發表

哈哈  按了會變身嗎~~

按太用力板金因該會凹下去~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們