存檔 | 收藏
點閱數:1,188
[K.H.H] 聚會~偷看!!
無頭像
   benjack.ku

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
呵呵~~
今天下午要載朋友回家前 1630分過去了真愛碼頭~~
偷偷 的繞了兩圈 看到四台 有貼 KHH的 車車!!
有人發現我嗎@@
6680-* * 1.84D 灰!!
只看到車 沒看到你門人!!

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2755
高雄市 大寮區 
你只要把車停在他們旁邊阿~就有人會轉頭看你啦
就是那些轉頭的阿~就是你要找的人

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
看完F1日本站,小睡一下,睡過頭了~

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1034
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 djamel710 於 2007-9-30 07:41 PM 發表
你只要把車停在他們旁邊阿~就有人會轉頭看你啦
就是那些轉頭的阿~就是你要找的人

沒錯
既然來ㄌ有看到車就來跟大家認識一下
幹麻這樣白跑一趟
你會看到一群人
然後會越來越大群就素ㄌ

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1822
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
有啦
有看到你轉了2圈~~~
怎不下來打個屁~~~~~~

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
發現同好了,改天一起哈啦吧.
原帖由 MOKA 於 2007-9-30 07:58 PM 發表
看完F1日本站,小睡一下,睡過頭了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們