存檔 | 收藏
點閱數:2,124
[油品] 討論 你的油門踏板有異音嗎?
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我的油門踏板異音的情形越來越嚴重了,

我是2005 年 7  月的車,使用60000公里了,   

在踩油門時都會有  "  一一~~屋屋~~  " 的聲音,

而且越來越大聲,聲音大到像再拉二胡依樣,

不曉得各位有這樣的情形嗎?上油也沒改善,
不知道能申請保固嗎,因為功能正常,只是異音真的很大聲...............

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 486
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 BABAWU 於 2007-9-30 12:18 發表
我的油門踏板異音的情形越來越嚴重了,

我是2005 年 7  月的車,使用60000公里了,   

在踩油門時都會有  "  一一~~屋屋~~  " 的聲音,

而且越來越大聲,聲音大到像再拉二胡依樣, ...

回原廠檢修吧....

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我是05年二月的車
沒這種情況耶

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
回廠檢查,不然就找業代幫忙處理囉~

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1979
我已經回去過ㄌ
但只是上油而已

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1979
怎麼反應冷冷的,難到我的車是個案嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們