存檔 | 收藏
點閱數:6,738
[彰化] [求助]~徴求禮車....六台以上....
   嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
是我哥哥要結婚不知要用什麼車車~當禮車~~~想說要約車友當禮車......不知有沒有人要幫忙...我是開藍色5D的~~~彰化"嘉凱"....
是先問一下看看有沒有人要幫忙~~~日期是1月7號星期六....早上6點到中午12點......哈哈~~~有意願的大大留一下~~呵呵~~

2009/12/20彰化車友台南行趴趴走照片 
無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3910
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
是四門的還是五門的

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
1月ㄛ~~
現在很難確定有沒有空說~~
怕到時候要上班~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by reigo777 at 2005-10-24 20:59:
是四門的還是五門的

要去登入一下名冊唷

謝謝你...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by reigo777 at 2005-10-24 08:59 PM:
是四門的還是五門的

我目前沒有想到要4D或5D耶~~都可以只要有車車就OK了啊
那要看車輛多少台..才知要4D或5D~~看那一種車種的人多....

嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by hiyetoxx at 2005-10-24 09:23 PM:
1月ㄛ~~
現在很難確定有沒有空說~~
怕到時候要上班~~

有心我就很高興了~~~看看妳的時間在跟我說~~~呵呵~~
我只是先問看看有沒有車友要幫忙....到時候日子近了我會在問一次~~謝謝喔~~~呵呵

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
顏色呢

到哪迎娶??

嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by 豆豆 at 2005-10-24 10:42 PM:
顏色呢

到哪迎娶??

~~到嘉義.....顏色要說喔~~~我不知要什麼顏色耶我的是藍色的耶
~~~那要什麼顏色呢~~???

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我個人覺得要統一車色.車型(個人感覺啦)
看過幾次迎娶的車隊...沒有一致的話...看起來雜七雜八的感覺!!
大概是看賓士的習慣了吧~~(統一都是黑色.S320)

嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by 小野豬 at 2005-10-24 10:51 PM:
我個人覺得要統一車色.車型(個人感覺啦)
看過幾次迎娶的車隊...沒有一致的話...看起來雜七雜八的感覺!!
大概是看賓士的習慣了吧~~(統一都是黑色.S320)

可是我個人感覺三台藍色5D~~2台黃色5D~~1台鐵灰4D的~~這個的感覺不錯~~第一台是藍色~第二台也是藍色~第三台是黃色~第四台是4D鐵灰~第五台是黃色~第六台是藍色~~~~如果是六台的話是這樣子的組合 ....不知如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們