存檔 | 收藏
點閱數:4,342
[ST LINE] 《晶片》DS Raec+ 的限制?
無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-30 11 PM 發表

Bluefin Stage3我有用過,是真的還不錯用,高速只要定在
100-110之間,蠻省油的~

我會考慮考慮~~~等週邊到齊

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 wjh 於 2007-9-30 11 PM 發表

我會考慮考慮~~~等週邊到齊

衝衝衝...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我的車雖然亮燈,
但是力道沒有被限制住,
只是有點小擔心而已。

以目前的狀況來看,
開山道超級好開,
尤其是出彎的加速性,
超爽的。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
10/03

今天早上去機場,
中午回程時,遇到一輛BMW 325i 後面還加個T,
結果在路上就小跑了起來,
過泰山收費站時,
那位車主還在出口等了一下,等我出收費站速度上來後,
才開始加速。
他的加速性不錯,
ST也不遑多讓,
速度急速攀升之際,連忙換三檔、四檔,
ㄟ~~怎麼斷油了?
喔,原來不是斷油,是增壓突然被鎖住,
上到14格,就快要上不去的感覺,
增壓僅能打到0.3左右。
沒多久,我上18標,對方繼續走中山高,
我只能望著對方的尾燈興嘆。

到公司後,還是把模式調回RACE的狀況,
起碼不會像RACE+的狀況那麼多。

drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
原帖由 lenin 於 2007-10-3 01:35 PM 發表
10/03

今天早上去機場,
過泰山收費站時,
才開始加速。
他的加速性不錯 ...

鎖壓嗎???

..見彎殺彎才是開車最大的樂趣呀.. 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
就是limp mode!
RACE的狀態都不會發生,
RACE+,就有狀況,
希望DS313升級版,不要有這種狀況,
不然頗麻煩的。

經過油耗測試,
DS RACE+順順開,加上偶而大腳,
油耗在13.1左右,覺得很OK啦。

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 lenin 於 2007-10-3 02 PM 發表
就是limp mode!
RACE的狀態都不會發生,
RACE+,就有狀況,
希望DS313升級版,不要有這種狀況,
不然頗麻煩的。

經過油耗測試,
DS RACE+順順開,加上偶而大腳,
油耗在13.1左右,覺得很OK啦。

哇賽,DS RACE+是13.1喔
改過跟我沒改的油耗是一樣的耶,真厲害
不過前提是要順順開嗎?
1千5~到2千轉換檔的話是”順順開"嗎?
如果是的話,那我可以考慮一下研究一下這套程式了CC

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
原帖由 wangakai 於 2007-10-3 02:51 PM 發表

不過前提是要順順開嗎?

油門輕點,就算有改晶片,在市區也是可以有這樣的油耗表現...

清流終於也忍不住了...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 wangakai 於 2007-10-3 14:51 發表

不過前提是要順順開嗎?

衝 阿 !!

禮 遇 專 屬 :  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
原帖由 lenin 於 2007-10-3 01:35 PM 發表
10/03

今天早上去機場,
過泰山收費站時,
才開始加速。
他的加速性不錯 ...

某位大大降到Race,也是鎖的 "規罷輝" ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們