存檔 | 收藏
點閱數:4,352
[ST LINE] 《晶片》DS Raec+ 的限制?
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我遇到的limp mode跟悍克一樣,希望DS升級版能改善,不然每次要狂胚冷不防洩氣就很糗

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 kasman 於 2007-9-30 03:39 PM 發表
我遇到的limp mode跟悍克一樣,希望DS升級版能改善,不然每次要狂胚冷不防洩氣就很糗

他上次追一台E46 M3,一路殺到收費站,出收費站,正要靠DS狂暴、猛暴的扭力去
跟上M3的美臀... 結果...

Limp Mode出現!!!!
然後就...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 張威尊 於 2007-9-30 03:55 PM 發表

他上次追一台E46 M3,一路殺到收費站,出收費站,正要靠DS狂暴、猛暴的扭力去
跟上M3的美臀... 結果...

Limp Mode出現!!!!
然後就...

一直
很XX的開去石碇

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
臺南市 安南區 
那種感覺真的很

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4368
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-29 11 PM 發表

亮ESP的燈嗎? 看看中間顯示里程數的地方,有沒有寫ESP System Fault?

你是說我嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
原帖由 wjh 於 2007-9-30 07:49 PM 發表

你是說我嗎?

DS也會出現那種訊息... 另外一種 "國內" 改裝的ST晶片也會!!!

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4368
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-30 07:59 PM 發表

DS也會出現那種訊息... 另外一種 "國內" 改裝的ST晶片也會!!!

不過我是沒有上出現的~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
原帖由 wjh 於 2007-9-30 09 PM 發表

不過我是沒有上出現的~~

跟你說,你用Bluefin可以上到Stage3,沒有limp mode的問題,對應大三元,
扭力數據是447Nm,雖比不上DS,但也不錯用了~

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4368
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-30 09 PM 發表

跟你說,你用Bluefin可以上到Stage3,沒有limp mode的問題,對應大三元,
扭力數據是447Nm,雖比不上DS,但也不錯用了~

等級還沒到~~~到了再來考慮吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
原帖由 wjh 於 2007-9-30 10 PM 發表

等級還沒到~~~到了再來考慮吧

Bluefin Stage3我有用過,是真的還不錯用,高速只要定在
100-110之間,蠻省油的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們