存檔 | 收藏
點閱數:1,575
[H.Y.J.C] H.Y.J.C SL55 AMG 體驗
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北

電動敞篷

V型8汽缸,機械增壓

AMG八活塞鋁合金卡鉗

SL 55 AMG

5.5升V8 Supercharged機械增壓引擎

AMG每一個引擎,都是由單一技師組裝完成,並在引擎上簽名

Jerry發動,試車

馬力500匹,扭力值71.4公斤米,0-100 km/h加速度為4.8秒,極速則電子限速於250公里

剛剛在行愛路體驗了那4.8秒,血液灌到腦袋後,那輕漂漂的感覺只有在坐雲宵飛車時才有感覺

現在頭腦還漲張的,有點暈暈的感覺

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
早知道有這個可以體驗~~我今天就不上班了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
[iframe]http://auto.msn.com.tw/autonews/indnews/autonews_newspage.asp?newsid=3815[/iframe]

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
晚點過去看............

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 475
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
這我有開過蓬~

至少要13秒以上~3 秒應該是筆誤吧~

我開過最快速的蓬~

是z4 大概9 秒~

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1032
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
好好唷

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

硬頂敞篷
加速又快
這台好

台耀化學研發部研究員 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4430
來自 桃園國

深夜問題多~平安回家最好 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1208
其他 
我是今天最後坐上那台車的人,

那台現在不在jerry店中囉!
快到爆,二檔還在輪胎打滑,真是無法想像那些其它超跑會有什麼樣的感覺了!
不過這種體驗,實在讓人忘不了呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們