存檔 | 收藏
點閱數:1,904
小施你好請問一下
無頭像
   lipton

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小施你好,我想請問一下因我的保險快到期了(去年11月買的),所以想續保,但如果說我都沒出險的話,那保費是不是就會比較便宜阿(我的是乙式全險)

那如果我要辦出險的話,可以換你的精品區裡的測速器嗎?如可以安裝需要多久的時間,因我人在新竹

還有續保需要什麼證件ㄚ,因車主不是我.......謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 75
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 lipton 於 2007-9-28 10:18 AM 發表
小施你好,我想請問一下因我的保險快到期了(去年11月買的),所以想續保,但如果說我都沒出險的話,那保費是不是就會比較便宜阿(我的是乙式全險)

那如果我要辦出險的話,可以換你的精品區裡的測速器嗎?如可以安裝 ...

沒出險是會比較便宜沒錯!
至於辦出險是無法更換精品區的測速器哦!因為不是原廠廠商的貨!

無頭像
   lipton

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3356
新竹市 來自 新竹
那如果我先續保再出險的話,那保費是不是一樣會比較便宜,還有如只能換原廠的東西,那我可以換前保桿上面那一塊嗎(我不知那一片要叫什麼),換那一片的話還須要自費嗎......如果可能的話是否還能再加原廠的迎賓踏板.....謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 75
新北市 汐止區 
原帖由 lipton 於 2007-10-2 10:43 AM 發表
那如果我先續保再出險的話,那保費是不是一樣會比較便宜,還有如只能換原廠的東西,那我可以換前保桿上面那一塊嗎(我不知那一片要叫什麼),換那一片的話還須要自費嗎......如果可能的話是否還能再加原廠的迎賓踏板. ...

來我這的話我是同一時間辦理啦!
至於你換那一片應該是不用錢!加上迎賓踏板應該也ok!不過…你那一間保險公司?

無頭像
   lipton

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3356
新竹市 來自 新竹
保險公司好像是明台,那如果要續保的話要帶什麼證件ㄚ...謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 75
新北市 汐止區 
原帖由 lipton 於 2007-10-2 11:00 AM 發表
保險公司好像是明台,那如果要續保的話要帶什麼證件ㄚ...謝謝

出險時要帶行照、駕照、車主印章!
續保的話就給我車號查一下吧!

無頭像
   lipton

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3356
新竹市 來自 新竹
我的車號以pm給你了....還有車主印章是隨便一個都行嗎?  謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 75
新北市 汐止區 
原帖由 lipton 於 2007-10-2 03 PM 發表
我的車號以pm給你了....還有車主印章是隨便一個都行嗎?  謝謝

正在查!
印章是隨便一個沒錯!

無頭像
   lipton

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3356
新竹市 來自 新竹
嗯.....麻煩你了...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們