存檔 | 收藏
點閱數:15,357
[保齡社] 11/26 (三) 改回新莊亞運 Bowling Go ! ~
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
純喫茶 發表:
第一頁的日期沒改

知道是哪一天就好了ㄇㄟ   故意挑剔我   

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
一樣7:30嗎?.....
我差不多8點多才到喔~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2858
yilin1205 發表:
一樣7:30嗎?.....
我差不多8點多才到喔~~~

沒問題    記得是在新莊亞運喔 ~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2858
ㄚ荳說今晚板橋中山有比賽  會沒有球道打

所以還是回 新莊亞運
注意注意  號外號外

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3754
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
這邊沉好久囉  我現在都在亞運打晚上11點40元 會員30元買2送1 你說便部便宜

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
你何時去亞運打..............每週嗎

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3754
yilin1205 發表:
你何時去亞運打..............每週嗎

我都打晚上12點每局10元

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3894
臺中市 東 區 
拍謝啦!請問捏!今年2010年一樣是每週三晚上嗎?
哈!我太久沒運動了!!搞不清楚狀況!ㄎ

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3754
[quote]愛人張 發表:
拍謝啦!請問捏!今年2010年一樣是每週三晚上 ... 我也不知道ㄝ  這篇沉好久囉 誰要發起

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們