存檔 | 收藏
點閱數:1,518
[汽車研究] 想換胎了~那條比較好~~謝謝
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
普力司通的b500
瑪吉斯的m35
固力其G-FORCE SPORT
不知道那條比較好咧
大大們可以告訴我嗎

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 444
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
G-FORCE  SPORT的比較好~

B500很耐磨,安靜度還好而已

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2370
原帖由 阿和 於 2007-9-26 05 PM 發表
G-FORCE  SPORT的比較好~

B500很耐磨,安靜度還好而已

B500的耐磨比G-FORCE  SPORT高喔~~
我還以為G的比較高說~~他有340  =_=
那他們的抓地力比較誰比較好ㄚ??
G-FORCE  SPORTEP跟MA-Z1 誰比較優??

感謝囉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 444
原帖由 惡魔如月 於 2007-9-26 05 PM 發表

B500的耐磨比G-FORCE  SPORT高喔~~
我還以為G的比較高說~~他有340  =_=
那他們的抓地力比較誰比較好ㄚ??
G-FORCE  SPORTEP跟MA-Z1 誰比較優??

感謝囉

以耐磨跟經濟性下去做考量,G-FORCE SPOR 真的比較好,畢竟B500 跟 G-FORCE SPORT 是不同規格的胎,且價位定位也不同,本就不好相做比較。
G-FORCE SPORT

MA-Z1

B500

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2370
嗯嗯~~~瞭解囉

阿和大大~~真的很感謝你囉~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 444
原帖由 惡魔如月 於 2007-9-27 01:00 PM 發表
嗯嗯~~~瞭解囉

阿和大大~~真的很感謝你囉~~

別這樣說~
舉手之勞而已,祝你順利~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們