存檔 | 收藏
點閱數:4,226
[輪胎] 輪胎比較
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 happy0927 於 2007-9-26 10:53 AM 發表

因為熱溶胎不是遇熱就會蒸發嗎?

自我蒸發這句話好笑~

熱熔胎...真的會磨很快喔!

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
Happy大~右上是K104吧!
這才是T1R

Te 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 Te 於 2007-9-26 10:59 AM 發表
Happy大~右上是K104吧!
這才是T1R

啊~我搞錯了~抱歉抱歉

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 happy0927 於 2007-9-26 10:53 AM 發表

因為熱溶胎不是遇熱就會蒸發嗎?

應該是輪胎到達工作溫度後會有藉著胎皮表面軟化現象來提高抓地力,這是所謂的熱融,氣溫越高柏油路越燙越容易達到工作溫度,當然磨耗也越快,像下雨天這種半熱融的胎不能達到所謂的熱融溫度在加上大胎塊自然比一般街胎要滑....

其實市面上很多街胎都有熱融質素,向NT555、DZ101、RE001等等的街胎都有,只是比例不像AD07
RE01R、DUNLOP Z-1、TOYO R1R那麼高而已,更高的有橫濱A048 A050 普利司通RE55S之類的...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 happy0927 於 2007-9-26 10:53 發表

熱溶胎是不是濕地抓地力都很差呢?

羅賓名言
抓地在屌的胎.遇到雨天都一樣

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 小P 於 2007-9-26 12 PM 發表

羅賓名言
抓地在屌的胎.遇到雨天都一樣

p大
除了雨天專用胎嗎?(有這種輪胎嗎)

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 happy0927 於 2007-9-27 08:41 AM 發表

p大
除了雨天專用胎嗎?(有這種輪胎嗎)

有...Uniroyal  RainSport 1這條很有名
優耐路還被稱為雨胎之王咧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們