存檔 | 收藏
點閱數:16,689
[TDCI] 超悶!!全國TDCI車主萬分注意!!!!
無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請相信我一句話
因為我修11次都在旁邊看!!

原廠技師對於這款新引擎,只有一知半解,連最高階的技師,簡單的東西都還要看技術手冊研究,
你覺得他們對這台車熟嗎??(我只有說熟不熟, 沒說他們技術爛喔!!)你有看過外面的師傅修車在看手冊的嗎??

所以,任何維修,我絕對建議你花時間站在旁邊跟他聊天,我在原廠也看到部分車主會站在旁邊看!!
但是,有更多人是讓技師自己搞!!這風險可不小!!
我自己也當過學徒, 學徒時老闆也讓我們換裝類似煞車分幫這種重要的東西,當然我們一定搞壞過,有些學徒怕老闆罵,會偷偷裝上去,堪用就好
原廠技師如果搞壞客戶零件是要扣錢的話,那覺得有沒有人會把你修道堪用就好呢???

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 96
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
wirmmmok 發表:
可是我的是用抽的吔~
我在換柴油芯時 ...

我上次換柴油芯的時候也是用抽的!到現在沒有問題!

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 654
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
怎麼感覺往往常出問題的東西全台都會缺貨~~~

完全不會因為常出問題而多一點備料!!等到車主申訴之後又突然變出東西!!

想以知道東西一定是從別的車子拆下來裝給我們的~~但也不知道有沒有保固的問題  唉!!

之前換的渦輪  原廠說要等德國寄來,隔天就叫我去裝!~~= =!!

上次車友離合器總分泵壞,說要德國寄來,客訴後又變出來!我們也透過關係得知全台沒料!!

換到的東西是不是二手貨也不得而知!~~~

無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5090

中文 發表:
怎麼感覺往往常出問題的東西全台都會缺貨~~ ...

如果連向水幫浦或者惰輪這種固定里程就需要更換的耗材,都需要"訂"!!
你覺得他們會庫存什麼零件??

PS:只是為了節省庫存成本,想省錢吧!!我猜~!

馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4708

f630831love20 發表:
一般柴油車要放空氣 - 是開到沒油  -   車子 ...

07年的事...
cat大在小發柴有說到後續處理http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=106360&extra=&highlight=&page=2
應該是有順應她的要求,把零件全數更新

馬莉馬莉~馬莉歐 
無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5048

我想有告知台灣沒現貨也真無能為力
他們也不願意阿-------------------------
其實我是覺得他們很OK耶

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
langkyoko 發表:
這篇我會把它放在我的記事簿裡面~
真的是很 ...

專業性的問題還是請教服務廠吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們