存檔 | 收藏
點閱數:1,631
[汽車研究] 後座天花板好髒啊
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 832
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
今天在擦小佛的內裝,在擦後座的時候
疑…怎麼天花板的把手這麼髒,用布一擦,布馬上就變得黑嗎嗎的
正在暗幹是哪個傢伙手那麼髒來碰我的車
這時發現後面整個天花板都是髒的

怎麼會這樣,難到是因為我喜歡開窗戶開車的關係嗎?

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1833
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 scsi 於 2007-9-25 09:18 PM 發表
今天在擦小佛的內裝,在擦後座的時候
疑…怎麼天花板的把手這麼髒,用布一擦,布馬上就變得黑嗎嗎的
正在暗幹是哪個傢伙手那麼髒來碰我的車
這時發現後面整個天花板都是髒的

怎麼會這樣,難到是 ...

是的
常開窗戶行駛  確實會造成車內灰塵堆積

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
用濕布就可擦起來了

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
是的
就是這樣
面對事實吧

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
聽小楊說(還是阿翰= =忘了)
去買3M的神奇魔布
用濕後
直接擦
聽說有效哦

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 832
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 Juliana 於 2007-9-25 11 PM 發表
聽小楊說(還是阿翰= =忘了)
去買3M的神奇魔布
用濕後
直接擦
聽說有效哦

謝謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們