存檔 | 收藏
點閱數:4,171
[聚會活動] [XCar]新版蒙迪歐2.0L採用原來的引擎
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
[iframe]http://info.xcar.com.cn/20070919/1016/news_19048_1.php[/iframe]

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1006
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中

那還有什麼噱頭阿

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4041
新竹市 
福特以為他是豐田阿
脫去vios的外殼穿上yazis的外殼
依樣好賣嗎?
舊款賣的那麼爛了
新款的....
這樣搞乾脆不要出好了

不過這個是大陸的吧
台灣也是如此嗎?

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
請問你們有看仔細嗎?
他標題那樣打也有很大的問題,可見打這文章的人也是不很懂!
共用引擎?可是型號卻完全不同,怎麼會是一樣?
再來如果是一樣的引擎為何排氣量會不一樣?

真搞不懂在想什麼!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
都搞混了 .   到底是新的 2.3 引擎搭配 6 速手自排 . 還是沿用 "沒錯是它" 的 2.0 舊引擎呢 ? 如果真的舊瓶新裝 . 那還真是沒甚麼賣點 . 如果只是針對大陸同胞而如此配置的話 . 那小弟只能說 : 嗯 ! 這樣還合理點 !

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2600
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
一樣是大陸的網站  差別很大
樓主po的文章中  有一個圖表  是從www.cheshi.com.cn來的
再從那網站中查下去
發現了一篇9/25的新聞
http://www.cheshi.com.cn/news/2007/9/48771.htm
文章中 並沒有mondeo 2.0的車型
所以  我想可能是又錯誤報導了吧
[iframe]http://www.cheshi.com.cn/news/2007/9/48771.htm[/iframe]

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

無頭像
   蘿蔔糕

遊客
文章 129
用戶失蹤天數 5319
來自 板橋
原帖由 JC-CHERN 於 2007-9-25 04 PM 發表
福特以為他是豐田阿
脫去vios的外殼穿上yazis的外殼
依樣好賣嗎?
舊款賣的那麼爛了
新款的....
這樣搞乾脆不要出好了

不過這個是大陸的吧
台灣也是如此嗎?

你們都誤會了
它是指除了已發表之 2.3汽油及2.0 TDCI 外
將來有可能再出一款比現在定價更低的車型
該車型有可能是現在MONDEO正在使用之20發電機
純粹推測而已

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1029
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
沒錯啦,文中說的很清楚,除了 2.3汽油及2.0 TDCI外,應該還會出一款低於上述車款價格的車款的低價車種,這款車就沿用現任mondeo的發動機(引擎),以降低售價。

就這段話:
  那么21.08万是否会成为全新蒙迪欧的最低起价呢?根据记者从长安福特内部人士得到的消息,答案并非如此。因为厂家方面即将推出与老蒙迪欧共用发动机的2.0L“全新蒙迪欧”车款。

無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4895

真期待2.0 TDCI甚至2.5T Turbo的~~~~~~
如果可能的話~
如果真的有出我就馬上把MRS換成這個新的~~~~~
等等囉~
希望快點宣布~不然就去Saab懷抱~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們