存檔 | 收藏
點閱數:11,701
騙錢的安托華
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
原帖由A330-300 於 2007-9-25 08 PM
如果你的車身過低.機器的感應器感應不到當然不能做定位阿...總不能這樣硬要技師幫你作吧!因為百士霸的機器是靠紅外線感應的,車頭太低根本不能做阿,阿呆....哪夠成詐欺阿..有點知識好嗎

拜託請你看清楚好嗎
當初我就是在那裡安裝跟定位
當初行為和現在不行
如果不行的話那他當初裝時還跟我收錢

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5363
來自 不再被水淹的城市
原帖由 A330-300 於 2007-9-25 08 PM 發表
如果你的車身過低.機器的感應器感應不到當然不能做定位阿...總不能這樣硬要技師幫你作吧!因為百士霸的機器是靠紅外線感應的,車頭太低根本不能做阿,阿呆....哪夠成詐欺阿..有點知識好嗎

哈嚕:
這位朋友.我的車子一直以來都是用百士霸定位.而且我的避震器前後高度現在是一拜低.所以我都能做了.更何況是其他店家.我想應該店家缺乏專業知識卻又怕被吐槽而假借其他藉口吧.

另外這個文章只是用來討論.並告訴大家該店缺乏專業知識.樓主是希望大家不要再ㄑ受騙或是受氣.所以請您用詞遣字稍稍注意一下.這樣才不會壞了大家的和氣喔.

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5419
來自 來自北半星球
~~~~~不會吧~~~這種理由還真說的出來ㄋ~~~
不過就像樓上幾位大大所說的真的要審慎選擇店家ㄋ~~
真是太誇張了ㄌ~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
車身太低不能定位…真是裝笑維

geoffery

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2141
新北市 土城區 
原帖由 stevesu 於 2007-9-25 03 PM 發表
像安托華、統一皇帽.....這樣的連鎖汽車百貨店
頂多去看看有沒有便宜貨可撿
如果說要拆換什麼東西的話
還是去外面有經驗的店家比較好
以免你的車子會變成菜鳥學徒的實驗品

他們的便宜或也不便宜~東西不多,又貴~我去過一兩次,發現家樂福比他們便宜太多了,
我有朋友在皇帽更扯,要換雙向胎,結果換了一組單向胎ㄏㄏ~你說氣不氣

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1522
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
只有點點點

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4189
新北市 林口區 來自 地球
原帖由 A330-300 於 2007-9-25 20 發表

這篇不是我留的...
我已經把原內容改了...
不好意思,真的不是我...

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那種店面較汽車"百貨"
不是"保養廠"
也不是"改裝廠"
所以瞜....................

基本上我絕對不讓"百貨公司"
碰我的車子..................

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3002
高雄市 仁武區 來自 高雄
原帖由 makoto529 於 2007-11-4 06 PM 發表
安托華~~~~輪框的價錢都亂報~~~
連FOCUS輪框的輪距多少都要我自己說~~~
才知道哪些框他們有~~~~~
真是專業~~~~~

別說安xx.連金x陞也是一樣..要買東西可以但千萬別去那邊改東西
除非是車子不想要了,我朋友是受害者,曾經去裝個接地線,開出來
去買個東西出來車子發不動.靠,沒電了嗎?打電話給金xx.他們說沒
辦法有人可以出來處理.朋友很火.就當場把接地線拆了,才剛裝完沒
多久現在搞這樣,後來就把車停在路邊,隔天再去處理,沒想到金xx沒
先查電瓶,卻去找啟動馬達,後來換了馬達一樣不能發,又換了電瓶.
一條線能搞成這樣,又浪費一天的時間 .真是有夠xxx

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們