存檔 | 收藏
點閱數:11,702
騙錢的安托華
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 753
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
FOCUS不是不能定位,只是定位的程度有限!因為它只能調"頭in""頭out"並不能調"傾角" (除非你有改調整器或魚眼上座)
還有........"定位"哪要什麼零件...他這樣跟你說你沒給他一拳~
:15 :15 :15

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
這種汽車百貨都馬很爛....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
第一次聽到改避震器不能定位的~~

要唬爛也要有一點技巧吧~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那種汽車大賣場我都只是去逛逛消磨消磨時間 . 頂多就是買些小東西而已 . 從來不敢給他們弄車子 !

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4797

Autobacs在日本不是技術很強的公司嗎?
記得他們也有自己的賽車學校,也有贊助比賽,也有廠隊

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這種汽車精品店的師傅技術真的都很爛......連問個FOCUS能用哪幾款鋁圈都沒人回答的出來....

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5363
來自 不再被水淹的城市
基本上我朋友ㄑ買個保險絲懶的自己換於是請他們換.結果工資收多少應該沒人猜的出來.

保險絲一包內有兩個約60元
工資 200元:&30 :&30
因該店技師說査保險絲是一件很費工的事情.所以工資較高 .

所以只要遇上任何不平事時.先跟該店店長"心平氣和"協調.如果答案還是牽強無法說服.那就請該店請出最高職務代理人.簡單來說就是可以做主的人來橋.不要浪費自己的時間跟口水.最後拿出該有的嗓門大肆發飆抱怨.相信最後該店都會以息事寧人方式來處理.但建議如果有幫你弄車的話要他們說出要多久時間.要不要費用.重點是一定要全程在旁監視.之後就不要在ㄑ那種店家了.就像車友說的.那種地方是檢便宜的.不適合在那裡改車.要改還是要專業的店家.

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
他們就是唬爛沒技巧所以我才那麼火大
叫他們技師來他們也不敢來
反正沒差當場把他們罵一罵我也爽

改避震不能定位??虎誰ㄚ
不能定位驗車是不能過的
這種東西它還敢賣
火大打去消基會叫他退錢

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4189
新北市 林口區 來自 地球
對不起,剛剛才看到這篇,
這不是我寫的,我不知道怎麼會這樣,
已把原內容刪除,
如果有誤會,請各位見諒...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 A330-300 於 2007-9-25 08 PM 發表
如果你的車身過低.機器的感應器感應不到當然不能做定位阿...總不能這樣硬要技師幫你作吧!因為百士霸的機器是靠紅外線感應的,車頭太低根本不能做阿,阿呆....哪夠成詐欺阿..有點知識好嗎

安托華是百仕霸的嗎?!
我有改避震
內湖建安作定位(也是紅外線不過不是百士霸倒是真的)
定位也是可以做

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們