存檔 | 收藏
點閱數:3,778
[輪胎] 原廠瑪吉司輪胎果然很街胎~~使用16吋的車友有推薦的胎嗎???
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 534
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
原帖由 RC 於 2007-9-25 03 PM 發表

你的預算
在橫濱.Drive系列
可以換到AR01了(菲律賓製)
同系列頂級的性能胎AS01(日製)則是快要四千左右

性能<-------->經濟
AS-->AR-->AC-->AA

原來是如此區分呀~~感謝感謝

~~Hayden~~ 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
聽說很靜
但不是性能胎喔

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
你的預算跟我一樣

我用Goodyear F1 GSD3  泰製205/55/R16
一條剛好3,500元
排水效果好,抓地力夠我用,很不錯的一條胎,參考參考~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 534
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
原帖由 sharkwu 於 2007-9-25 04:42 PM 發表
你的預算跟我一樣

我用Goodyear F1 GSD3  泰製205/55/R16
一條剛好3,500元
排水效果好,抓地力夠我用,很不錯的一條胎,參考參考~

謝謝大大的分享喔,我也將它列入清單了。

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1805
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 RC 於 2007-9-25 02:00 PM 發表

跟我一樣
為了經濟性換16
又覺得205/55/16又太厚了點
最近換上205/50/16 TOYO T1R
一條換到好才3200
又可以殺彎了
只是表的快樂指數5%
自己是覺得表快了5%沒差啦
自己心裡換算即可

那這麼說來~~
你那張超速的照片有沒有幫你把5%扣回來

無頭像