存檔 | 收藏
點閱數:3,779
[輪胎] 原廠瑪吉司輪胎果然很街胎~~使用16吋的車友有推薦的胎嗎???
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 534
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
小弟的車是06年份的 2.0 5D 5MT  原廠17吋跑沒三千落下賣族友後換原廠16吋。最近覺得MA-501不敷使用(濕地更顯著),目前預算為一條3500左右。想問問版上的各位前輩推薦推薦!!!感激不盡~~!!!
P.S.另外小弟有朋友使用橫濱的AA-01(16吋),有車友用過此條胎嗎??原廠升級此胎的C/P值如何??感謝回文喔~~~

~~Hayden~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 ~~Hayden~~ 於 2007-9-25 01 PM 發表
小弟的車是06年份的 2.0 5D 5MT  原廠17吋跑沒三千落下賣族友後換原廠16吋。最近覺得MA-501不敷使用(濕地更顯著),目前預算為一條3500左右。想問問版上的各位前輩推薦推薦!!!感激不盡~~!!!
P.S.另外小弟有朋 ...

跟我一樣
為了經濟性換16
又覺得205/55/16又太厚了點
最近換上205/50/16 TOYO T1R
一條換到好才3200
又可以殺彎了
只是表的快樂指數5%
自己是覺得表快了5%沒差啦
自己心裡換算即可

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 534
原帖由 RC 於 2007-9-25 02:00 PM 發表

跟我一樣
為了經濟性換16
又覺得205/55/16又太厚了點
最近換上205/50/16 TOYO T1R
一條換到好才3200
又可以殺彎了
只是表的快樂指數5%
自己是覺得表快了5%沒差啦
自己心裡換算即可

感謝RC大大的分享~~我會列入購買名冊之中。
另外請問RC大大您的暱稱是因為之前開的是 206 RC 嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 ~~Hayden~~ 於 2007-9-25 02 PM 發表

感謝RC大大的分享~~我會列入購買名冊之中。
另外請問RC大大您的暱稱是因為之前開的是 206 RC 嗎?   

不是啦
是我有玩遙控模型的關係 Remove Control
當初才選這個帳號

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 534
原帖由 RC 於 2007-9-25 02:15 PM 發表

不是啦
當初才選這個帳號

原來如此~~

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 地球
原帖由 RC 於 2007-9-25 14:15 發表

不是啦
當初才選這個帳號

好哥哥,
是Remove Control,還是Remote control???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 A330-300 於 2007-9-25 02 PM 發表

好哥哥,
是Remove Control,還是Remote control???

哇哈哈
打錯被抓包

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我才剛換 AA 01 不久...感覺還不錯...安靜耐磨...重點是很便宜
以下是我的分享 供您參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=101762&page=1&extra=#pid3127570

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 534
原帖由 cccdavid 於 2007-9-25 02:38 PM 發表
我才剛換 AA 01 不久...感覺還不錯...安靜耐磨...重點是很便宜
以下是我的分享 供您參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid3127570

謝謝分享喔~~感激不盡

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 ~~Hayden~~ 於 2007-9-25 03:00 PM 發表

謝謝分享喔~~感激不盡

你的預算
在橫濱.Drive系列
可以換到AR01了(菲律賓製)
同系列頂級的性能胎AS01(日製)則是快要四千左右

性能<-------->經濟
AS-->AR-->AC-->AA

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們