存檔 | 收藏
點閱數:26,860
[嘉義] 嘉義哪裡有好的汽車美容...
無頭像
   superkazuya

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
如題
我家在鹿草
想把車開去給人家美一下
因為很久沒打蠟囉
請好心的大大介紹一下吧

無頭像
   bluefocus (藍色憂鬱)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 6013
來自 遙遠的那一端
原帖由 superkazuya 於 2007-9-25 10 AM 發表
如題
我家在鹿草
想把車開去給人家美一下
因為很久沒打蠟囉
請好心的大大介紹一下吧

在博愛路toyota旁邊的阿宏洗車不錯喔

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2890
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
民權及新生路交接的那間
口碑不錯~~~~~^^

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4628
來自 南台灣
原帖由 於 2007-9-25 11 AM 發表
民權及新生路交接的那間
口碑不錯~~~~~^^

你說逍遙公子哦?
我對那一家的評價不好

以前牽車去洗,他們都將引擎打開冷氣開到最強在清內裝
新車這樣會捨不得說

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3455
嘉義市 
說到嘉義那有優質汽車美容,炫哥哥....好想你阿!

龜毛的偶,目前覺得北港路上的麗鉅汽車美容還不錯啦!
因為他能把偶的閃亮小銀洗乾淨,不是因為太髒洗不乾淨,
而是小fo太閃亮了,老闆要讓偶覺得有洗乾淨的感覺,
硬是讓偶在現場等兩個小時半,本人洗車一定在場全程監工,細心度沒話說。
老闆也素愛車人士,不過收費比較貴喔!450洗車打蠟+清內裝。
之前還有一家更讚的!300元就能達到偶的要求,還能沒事去打屁,
不過收了....

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4915
來自 嘉義縣布袋
原帖由 superkazuya 於 2007-9-25 10 AM 發表
如題
我家在鹿草
想把車開去給人家美一下
因為很久沒打蠟囉
請好心的大大介紹一下吧

我常經過鹿草~怎麼沒看過小佛ㄋ
除非藏在巷子裡面

我有學過耶~你ㄉ車要讓我做實驗嗎

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 197
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
原帖由 glen 於 2007-9-25 07 PM 發表

而是小fo太閃亮了,老闆要讓偶覺得有 ...

自從阿炫改行後~我的小淫就只好往洗車機的洞裡鑽了...............

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3403
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
原帖由 黑皮 於 2007-9-25 03 PM 發表

你說逍遙公子哦?
我對那一家的評價不好

以前牽車去洗,他們都將引擎打開冷氣開到最強在清內裝
新車這樣會捨不得說

..........屋屋屋
好歹人家ㄝ在那一家..出生ㄉ:&30

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3403
原帖由 mou413 於 2007-9-26 01:53 PM 發表

自從阿炫改行後~我的小淫就只好往洗車機的洞裡鑽了...............

改ㄍ春天....妳ㄎ已在打電話給我預約阿....:&30
1台2000元..只做美容...每週6才有控喔
雜門不是跟你開玩笑ㄉ...有需要摳密喔....0924007515:&30
等妳..老貓哥哥

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3403
原帖由 glen 於 2007-9-25 07 PM 發表

而是小fo太閃亮了,老闆要讓偶覺得有 ...

小周.........
前ㄐ天有與妳擦身而過..來不及與妳相會...:&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們