存檔 | 收藏
點閱數:4,370
[嘉義] [10-23]嘉義臨時小聚寫真
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
手機隨手拍
還請見諒

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1923
KENNY的車 很漂亮 改的很棒
很大方的讓我試駕他的車
跟之前試開朋友的 已有不小差異
可見改的很有效果
希望大家有機會在嘉義多聚聚喔
尤其那些離鄉背景得游子們 常回家看看喔

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5033
來自 TAIPEI CITY
挖~~~大家都oz

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5033
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by kennylin at 2005-10-24 12:42 PM:

誰叫你不敢快賣我
我等不及了就~~~~~~~~~~~~~

肯尼你是裝18嗎...看起來比我的大...

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4307
來自 TWKHH
Originally posted by kennylin at 2005-10-24 12:28 PM:

是mike不嫌棄啦
車車其實就只是這樣ㄚ
你也很大方讓我開你的st170阿
那天我還以為會沒人說
結果還蠻感動的啦
嘉義真的是個好地方喔
真希望有一天可以在嘉義半個全國大聚會
讓大家來嘉義  感受嘉義人的 ...

感想感想...ST170與S2.0

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3460
嘉義市 
林董的小白真的很讚喔!
一不注意就換裝18吋的大腳OZ,
董仔級的消費,傻眼了...

其實還有 一臺白色4d也有出現,
本想為白色5d及4d拍個照,
但車主五元兄只來看一下就離開了,
真可惜.......
這次嘉義聚會是臨時的,人真少,
期待下次聚會更多車友能參加喔!

最後也祝林董一路順風,事業順利

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1923
要換不藍波的人
推我們入火坑喔
呵呵
小弟先來分享一下
可能有點主觀啦
還是說說讓大家參考一下
路段 一小段郊區道路 有些坡度變化 一段約20KM高速公路

KENNY的車 三個月 跑一萬多
目前應該狀況很棒 很好開

底盤回饋
KW的懸吊 後防傾加粗 後兩點下拉 18" 225/40/18 NERO EBC 金屬油管

比起未改的S2.0來比 穩定度相當高 也很直接
KW的設定 相當Q 坑洞與突起的處理很一致
不會像BILSTEIN套裝 凸起比較Q 坑洞會不舒服
(咚一聲很大 倒插這部份幾乎都這樣)
225/40/18 的不適也幾乎感受不到(路上洞我還是盡量閃啦 OZ18"不便宜)
也許是方向盤輔助較多 轉向很輕快
數據上車重與軸距似乎在(比MK1多80公斤 軸距多35mm)
轉向輕快下不覺得有引響 甚至有車更輕 軸距短的感覺
開起來非常靈巧
剎車反應很快
煞車可能來令剛裝 再磨合一陣子 應該整體效果會出來

動力上
STD 4 in 1(long)頭段 REMUS尾段 無觸媒 高流量 引擎腳

KENNY車動力延展性反應 比起未改的改善不少
市區兩千以下稍稍比較不好用(這祇有塞車用的到吧)
過兩千 轉速的攀升飛快 直指紅線區域
中間沒有任何延遲 力量很平均釋放 不因接近紅線區域 而減弱
也讓我對改裝進排氣後 電子節氣們的反應印象 完全改觀
進退檔 五四三 補油反應很快 入黨很順手 離合器更是容易控制
強化過的引擎腳 在略深油門 或換檔過程中 頓挫減低很多
也使引擎的反應輸出 變的直接
車室的隔音很優 在高速公路上  進退檔 加減速 變換車道
當天試車約到140 也不覺得不舒服 或吵雜

真的很順 很好開 不會讓人覺得累的感覺
總結
一換回自己的車
馬的
怎會這摸不舒服阿

無頭像
   glen

100cc