存檔 | 收藏
點閱數:27,205
[內裝] 5d 可以自行設定速控鎖?
   ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 241
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
np_9918 發表:
速控是什麼??

就是限制車的速度阿

騙你的啦速控是車子行走後自動鎖門

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
那用這種機械式的方法
來設定速控鎖
那車子若車禍事故發生會不會自動解除門鎖

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
jojo55555 發表:
那用這種機械式的方法
來設定速控鎖
那車子若車禍事故發生會不會自動解除門鎖

不會自動解除,
但是不管是車子自動上鎖, 或是你手動按中控鎖上鎖發生事故一樣都不會自動解除
如果擔心這個問題的話, 記得開車別上鎖

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3202
苗栗縣 公館鄉 
jojo55555 發表:
那用這種機械式的方法
來設定速控鎖
那車 ...

就算有事故 裡面還是可以輕易的拉開
只是拉開門把會稍稍感覺有兩段
歐規的設計理念吧~上鎖是為了讓外面進不來 而不是讓裡面的人出不去

09 1.8 4D 
   ~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2442
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
確定可以~
前提是要回廠插電腦把速控Enable!
我的是05年12月。
試過07.5、ST都可以,甚至連ST220也行~
09以後就沒試過了!

np_9918

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3913
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
10年的可以用嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
yang2905 發表:

就算有事故 裡面還是可以輕易的拉開
只 ...

馬路消息, 據說會禁止是因為撞擊後不會自動解鎖, 萬一車內人員昏迷會增加救援困難,
              只是....除非開車不上鎖, 不然手動上鎖一樣會遇到同樣的問題, 大概是想把責任歸還給使用者吧
              因為是你自己鎖的, 不是我(車廠)鎖的, 所以責任不在車廠...

za1230 (小洋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園家樂福~~
請問~~設定速控後~~可以自行解除嗎~~

fordgary (油門踩到底)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4551
來自 桃園市
我的小紅是05年1月的~剛剛試了一下!可以耶 一起步就上鎖了
真爽~感謝分享

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 74
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
fordgary 發表:
我的小紅是05年1月的~剛剛試了一下!可以 ...

09年3月 tdci 試過不行!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們