存檔 | 收藏
點閱數:27,204
[內裝] 5d 可以自行設定速控鎖?
無頭像
   coca7314

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
今天在三重中正北路的建富保養廠作一千公里保養,服務態度真是差透了,
我朋友是開t牌的,他說跟t牌的保養廠實在差太多了,結果速控也沒成功,
真懷疑那個到底是不是技師啊,感覺有夠兩光,看來還是要跑一趟給小施用了...
福特的服務廠有些服務態度真是...,希望那只是少數害群之馬,加油吧!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1805
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 kang-zing 於 2007-9-26 03 PM 發表
不過設定完後
要改回沒有速控鎖的設定
是無解喔

唯一方法是把電瓶拔掉把設定歸零

這大概是原廠現在為什麼不幫客戶設的原因了
設完不滿意又要拔電瓶歸零重新設定
真是大工程

我的電瓶有換過~怎麼速控還在??
那不是一個設定開啟跟關閉而已嗎?
所以應該還是要靠電腦吧

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
coca7314 發表:
今天在三重中正北路的建富保養廠作一千公里 ...

對對對!!!就是這間!爛透勒!!
服務態度超差!!之前搞音響搞到賭攬~明明還在保固內~在那邊牽拖~到後來自己去買台新的!
這間超爛!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
可以幫忙查一下TDCI國產的有這項裝置ㄇ

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 140
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小施大,

是所有的車都可以設定還是要看哪一年的車?

無頭像
   renton

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 913
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
速控現在還可以用電腦設定喔?
我上禮拜去問
他說現在他們電腦已經無法下載那個程式了
因為被福特那邊已經不提供了ㄟ!!

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1905
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
我的是06年鈕伯紀念版
發生過行進間熄火
第一次回原廠插電腦說找不到故障碼
後來又過了差不多3個月又發生一次行進間熄火
回原廠跟我說有新的引擎程式可以更新
後來更新完我就有速控了

所以應該是要用電腦去開啟原本就有內建的程式
才有這個功能吧

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
真ㄉ還假的~可以這樣設定啊????????

~翰興~ 
   mrmgp666 (明金)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
現在好想去試試看

np_9918

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3913