存檔 | 收藏
點閱數:27,207
[內裝] 5d 可以自行設定速控鎖?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要設速控可以來找我!用電腦設定是最安全的!

momo700516 (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 58
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
我早上弄過 無效 QQ" 我是06年3月的車

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
有人弄成功嗎

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 215
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
沒反應
05-12月

hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
哈早上test一下~~~~呵呵~~~~果然~~~~~~~~~~~沒用

喵的咧請勿拍打餵食=^o^= 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
設定速控請回原廠用電腦!因是為電腦設定的選項!

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2600
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
我提供一下我的經驗好了
我的是05-5月的4D

第一次是回原廠 用電腦開相關的選項
但車子起步後 完全沒反應...........
原廠技師便告知"你記台謀數控拉"........

心情鬱悶了好幾天..............

某天  在mmc的板上看到mondeo有此祕技
心想  一樣都是福特的車.......嘿嘿

狗然~~~  在經過上述祕技的加持下
我的小佛  可以速控拉~~~

報告完畢!!

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1028
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  等等來去試試

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 evolution406 於 2007-9-25 02 PM 發表
  等等來去試試

加油!

無頭像
   coca7314

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小施 給你用電腦調整為速控 工錢多少呢 請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們