存檔 | 收藏
點閱數:1,529
[北士幫] 中秋節快樂!
   阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
祝大家中秋節玩的愉快唷^^:15

曹余轟 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

無頭像
   freya

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6045
來自 被背叛的藍色星球
祝大家中秋節烤肉快樂,也祝我生日快樂,走出悲傷---迎向陽光!.......

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 freya 於 2007-9-24 07:50 PM 發表
祝大家中秋節烤肉快樂,也祝我生日快樂,走出悲傷---迎向陽光!.......

你怎麼啦~~~~~~~~~秀秀!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 freya 於 2007-9-24 19:50 發表

遲來的祝福~~

生日快樂ㄛ~~~

無頭像
   freya

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6045
來自 被背叛的藍色星球
幾乎同時間疼愛我的長輩離開人世,而我也被劈腿的男友給甩了,還被他媽說是我自找的.....說我哀不哀?

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4918
來自 TAIWAN
:&30

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2718
臺北市 北投區 來自 台北北投
原帖由 freya 於 2007-9-25 16 發表
幾乎同時間疼愛我的長輩離開人世,而我也被劈腿的男友給甩了,還被他媽說是我自找的.....說我哀不哀?

別想太多了!!
祝生日快樂!中秋快樂!!
劈腿的人就:15

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 freya 於 2007-9-25 04 PM 發表

秀秀哦~~~~別想太多!時間會沖淡一切的.........

重點是你自己,要看開一點!知道嗎~~~~~~

你還有很長的未來哦!!把握當下,而不要活在過去哦~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 休奈特 於 2007-9-25 08 AM 發表

遲來的祝福~~

生日快樂ㄛ~~~

休大 ......... 我有收到你的簡訊囉 ! 抱歉昨天睡了一整天 . 今早起床才看到 ! 謝謝你唷 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們