存檔 | 收藏
點閱數:12,430
[夜行者] 小蝙蝠<仁祥>禮車準備區(09時30分車車澡堂集合)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
嘿嘿~~

我們仁祥要步入人生的一件大里程碑了

那就是~~我們結婚吧!!!!

仁祥的婚禮訂於96年11月28日(星期三)

希望招集12台小佛當禮車

這個願望需要大家的支持

不限區域,不限團體,不限顏色,不限5D or 4D

能幫忙的就來幫忙嚕!!!

迎娶地點:南投縣草屯鎮
=============================================

迎娶車隊名單

01.阿皓        黃5D.....(夜行者大力相挺)
02.四輪        黃5D.....(夜行者大力相挺)
03.仁祥        藍5D.....(新郎一定出馬)
04.阿德        黑5D.....(新郎好友台北熱情贊助)   
05.浚傑        鐵灰4D.....(未來夜行者成員大大力相挺的啦)
06.老彭        黃5D.......(挖嘛喜夜行者耶挺到底)
07.阿威        黑ST......(夜行者最大馬力)
08.EDDIE       白5D......(夜行者禮車陣容最大的新郎,挺啦)
09.阿閔        銀TDCI...(夜行者扭功(力)第一!!!)
10.祺翔        鐵灰4D...(夜行者大力相挺)
11.阿龍        黑5D......(夜行者之決心翹班挺你到底)
12.阿Q         紅5D.......(夜行者神秘嘉賓出爐)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
報名處

01.阿皓        黃5D

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2302
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
幾點啊﹖

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3194
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
先恭喜啦…
我開始工作啦…
不是假日可能就沒辦法幫…
不管先祝賀他們啦…

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3923
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
報名處

01.阿皓        黃5D

02.四輪        黃5D     

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
原帖由 Zman 於 2007-9-24 06:56 AM 發表
幾點啊﹖

就一整天啊!!!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
中區的車友們!!!!
有沒有時間幫忙啊!!!

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4321
來自 南投-草屯
原帖由 Zman 於 2007-9-24 06:56 AM 發表
幾點啊﹖

sam~你能來幫忙是我的榮幸哦!感謝妳!

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4321
來自 南投-草屯
報名處

01.阿皓        黃5D.....(夜行者大力相挺)

02.四輪        黃5D.....(夜行者大力相挺)
03.仁祥        藍5D.....(新郎一定出馬)
04.阿德        黑5D.....(新郎好友台北熱情贊助)  

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4321
來自 南投-草屯
原帖由 kalani1979 於 2007-9-24 07 AM 發表
先恭喜啦…
我開始工作啦…
不是假日可能就沒辦法幫…
不管先祝賀他們啦…

謝謝你的祝福!我收到了哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們