存檔 | 收藏
點閱數:2,882
[DIY發表] [DIY]無聊亂D之~地板燈固定位置
   j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 189
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
地板燈已經弄成冷光燈管了
後座的燈管可以固定在前座椅的後下方鐵管上
但是前座的固定位置實在是讓小弟傷透腦筋
東找西找找不到一個可以固定的位置(害我捐了不少血...臭蚊子
在捐了第十次血以後,忽然靈光一現
哈哈~我想到了~江江~

前座椅的下方前端,在皮格內的部份有一塊白色塑膠片
我是用長尾夾先夾在塑膠片上,再用束線帶將燈管綁再上面
高度剛好,不會去靠到電動椅下方的黑盒子
這個地方我想不論何時都不會去撞到
升壓器直接貼在座椅下方,升壓器跟燈管之間的線也不需要延長
副駕駛座固定方式相同
但是在挪前後時要小心拉桿不要拉太用力
不然會靠到燈管喔~
後座也來一張

以後找我女兒的玩具快多了
無聊亂D完畢~

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 地球
看完這一系列,
覺得真的很有創意...
好厲害...

j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 189
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
原帖由 A330-300 於 2007-9-22 05:00 PM 發表
看完這一系列,
覺得真的很有創意...
好厲害...

謝謝捧場
呵呵~因為愛『她』才會想亂D嘛
跟其他DIY達人比來我還是隻小菜鳥而已~

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
給你拍拍手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們