存檔 | 收藏
點閱數:1,823
[花蓮] 花蓮之旅三日遊
無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北泰山
各位童鞋大家好,
   小弟明天要去花蓮玩囉,有遇到各位一定給各位叭叭
我們的行程如下,不知道大家有沒有其他建議,謝謝
day 1.台北-花蓮
         清水斷堐--松園別館--七星柴魚博物館--七星潭騎腳踏車--夜市之旅
day 2.花蓮市區--瑞穗
         鳳林校長夢工園--林田山--光復糖廠--瑞穗牧場
day3.逛到台11線,經過花蓮回台北
         沿著海岸線回家,去看看北回歸線.鹽寮,沿海有什麼主要景點介紹嗎?
         會閒逛,時間夠的話再殺上去太魯閣(時間似乎有點趕?)
目前我還在找怎樣從瑞穗接到台11線,順便參考一下花蓮有名的小吃,店家
歡迎各位推薦唷

感恩!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 hewenkuo 於 2007-9-21 03:56 PM 發表
各位童鞋大家好,
day 1.台北-花蓮
         清水斷堐--松園別館--七星柴魚博物館--七星潭騎腳踏車--夜市 ...

1.七星潭可以吃冰淇淋
2.鳳林的話有三立冰淇淋. 瑞穗除了喝牛奶和相關特產外可以去吃涂媽媽肉綜~
3.反正都到了玉里,天氣好的話,可以上刺柯山或六十石山看金針花~

花蓮市的小吃更多~
可以查一下這區的小吃介紹哦~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 374
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
DAY 2

可以 加上 馬太安濕地  <<====生態之旅~在光復糖廠附近~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 hewenkuo 於 2007-9-21 03:56 PM 發表
各位童鞋大家好,
day 1.台北-花蓮
         清水斷堐--松園別館--七星柴魚博物館--七星潭騎腳踏車--夜市 ...

如果要從瑞穗接到台11線的話…
建議可以走今年才開通的玉長公路…
要繼續往玉里開…朝著安通溫泉前進…
就可進入玉長公路…
進入台11線後…
就是台東了…
往北走…還可逛逛八仙洞…
往南走…就離家越來越遠了…
沒有啦!就可以去成功吃海鮮了…

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北泰山
原帖由 smallsan104 於 2007-9-21 04 PM 發表

1.七星潭可以吃冰淇淋
2.鳳林的話有三立冰淇淋. 瑞穗除了喝牛奶和相關特產外可以去吃涂媽媽肉綜~
3.反正都到了玉里,天氣好的話,可以上刺柯山或六十石山看金針花~

花蓮市的小吃更多~
可以查一下這區的 ...

謝謝啦~~不過金針花不是被颱風吹的趴下了
有開嗎 ?
有的話,我就殺上去啦 呵呵

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
原帖由 hewenkuo 於 2007-9-21 04:42 PM 發表

謝謝啦~~不過金針花不是被颱風吹的趴下了
有開嗎 ?
有的話,我就殺上去啦 呵呵

我上星期去六十石山。。有很多哦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
原帖由 BOSS 於 2007-9-21 04:32 PM 發表

如果要從瑞穗接到台11線的話…
建議可以走今年才開通的玉長公路…
要繼續往玉里開…朝著安通溫泉前進…
就可進入玉長公路…
進入台11線後…
就是台東了…
往北走…還可逛逛八仙洞…
往南走…就離 ...

我有看到玉長公路。。。

原來可以這樣走哦~~~~

從台9接到台11不用走舊路。。。是嗎!?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 smallsan104 於 2007-9-21 05:42 PM 發表

我有看到玉長公路。。。

原來可以這樣走哦~~~~

從台9接到台11不用走舊路。。。是嗎!?

你所謂的舊路…是指那一條呀?

光復-豐濱??

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1018
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
真讓人羨慕

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 smallsan104 於 2007-9-21 04 PM 發表

1.七星潭可以吃冰淇淋

花蓮市的小吃更多~
可以查一下這區的 ...

玉里~  我家.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們