存檔 | 收藏
點閱數:2,944
[保齡社] 9/20練球簽到
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
我先開版簽一個喔

昨天照完片子之後醫生說我的脊椎尾當骨關節鬆了:&30 :&30
不但鬆了還壓到神經.所以腳會麻會痛
下個月要ㄑ照核磁共振.做進一步的檢查
醫生說至少2-3個月不行提重物.彎腰.站太久或坐太久.
完蛋了.我的人從此變黑白的了
各位球社的朋友.寶弟要暫別這個燦爛的舞台一段時間養傷.期待再相逢喔......................

但是我有空還是會出現在聚會或練球日為大家加油的啦

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5884
來自 彰化
原帖由 周志鴻 於 2007-9-20 09:43 PM 發表
我先開版簽一個喔

昨天照完片子之後醫生說我的脊椎尾當骨關節鬆了:&30 :&30
醫生說至少2-3個 ...

寶哥~~~

保重身體唷!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3655
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 周志鴻 於 2007-9-20 21:43 發表
我先開版簽一個喔

醫生說至少2-3個 ...

寶哥身體要顧ㄚ~~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3655
臺北市 士林區 來自 士林
簽一下~~

準備睡覺!!!

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
簽一個~今晚先護送老佛爺回家
因此沒有跟各位去飲豆漿

說真的~今晚我個人有感動到

第一是沉寂了一小段日子的練球~今天又熱鬧起來了
餅乾也回鍋了(之前大拇指的傷復原的不錯)
阿米也進入狀況了...雖然最近強哥沒來陪他喝台啤

最近才正在想駿騰社長要忙著迎接小寶寶誕生
除了比較無法參加練球外
連上網的時間都更少了...
而今晚到球館時卻發現他早已在球館等候大家的到來了...
即使目前無法有足夠的時間打球
但還是盡量抽空來看看大家..LL DS..

另一點是...今天到達球館時同一時間阿寶也到達
看到他的車到達真開心( 雖然他搶了我最後一個車位...:18 :18 :18 )
說實在的~真的讓人想見他又不想見到他...
因為大家也知道最近寶哥的屁屁 (臀大肌+尾椎) 不舒服
明知不能打球~不能提重物...
可是星期四晚上一到~還是千里迢迢跑來球館
哪怕只是待個二局時間,都要跟大家打打招呼敘敘舊...
各位一個星期開車的里程數搞不好還比不上寶哥一天的里程數呢
想知道阿寶一天里程數的可以"簡單測試"
汐止  -  八里  -  淡金  -  宜蘭  -  花蓮(台東)  -  八里  -  汐止  -  新莊  -  汐止 <--- 這大概是寶哥一天起床到睡覺的路線
出門     上班      濱海至東台灣    卸貨              下班    接寶媽   亞運      回家

所以每次星期四見到阿寶~我都是抱持著見到佛祖般的感恩心情

也要謝謝大家對這個環境的支持
我想~有你們的支持,是我在這裡的原動力

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
還有還有~~~

新同學 阿信 & 阿煌 的加入

雖然今天阿煌沒來

不過可以感受的到阿信對FBT的熱情

而且也很有心

希望大家可以多多照顧新人喔

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
簽一估

今天小柯跟阿如沒有來喔

:18 :18 :18 :18

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 944
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 lin658710 於 2007-9-21 01:15 AM 發表
簽一估

今天小柯跟阿如沒有來喔

:18 :18 :18 :18

忙到快翻ㄌ

台耀化學研發部研究員 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 uniquefox 於 2007-9-21 01 AM 發表

忙到快翻ㄌ

妳被印度仔吸乾了嗎

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 944
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 lin658710 於 2007-9-21 01 AM 發表

妳被印度仔吸乾了嗎

不要提印度仔ㄌ

無三小路用

一早還打電話 叫我去實驗室寫安全資料ㄉ東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們