存檔 | 收藏
點閱數:3,765
[輪胎] 請問這三種輪胎誰最安靜
   abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問南港ns2和飛達ss595和馬吉斯maz1

誰最安靜呀?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
都差不多吵

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1928
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 abc1 於 2007-9-20 05 PM 發表
請問南港ns2和飛達ss595和馬吉斯maz1

誰最安靜呀?

三個都單導 磨開都很吵

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 BR小鐵 於 2007-9-20 05:15 PM 發表

三個都單導 磨開都很吵

單導也有安靜的,只是恰巧這三種都很吵

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5402
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
哈哈~很不恰巧的,都很吵!

用gr80阿!我現在就用這個還滿安靜的!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2670
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
595應該是最吵的
Z1跟ns2應該不相上下

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5367
來自 火星
假如是這3條胎的話
NS2我覺得比較安靜

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5279

HANKOOK 韓可固 H422
HANKOOK 韓可固 K104
KUMHO 錦湖輪胎 KU31
NITTO 日東輪胎 NT555
DUNLOP 登陸普輪胎 DZ101

請問以上輪胎大家又推薦哪款最佳呢?

或是各位大大有用過哪款俗又大碗的輪胎?
最近在找鞋穿拉

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5367
來自 火星

...

KU31

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2135
臺北市 內湖區 來自 內湖

...

如果要安靜,應該是H422,但不是性能胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們