存檔 | 收藏
點閱數:9,041
[中區] 2007.9.19工車棧車聚實錄
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小麥 於 2007-9-28 12:42 AM 發表

我的肝已經爆了2/3
我的心已經冷了1/2
上週醫生已經警告我~我已經沒有熬夜的本錢了~
當了幾十年的夜貓子~這何嘗是個莫大的打擊呀~

身體是肉做的
沒有「鐵打的身體」這回事
大家都要有這種自覺才對~

從我胃出血到現在10年了
熬夜超過2:00的次數,應該在20次以下~
要熱愛生命啊~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

身體真的要顧喔...
像我們公司的前輩們說的...
進公司前...健檢報告都是黑字...
進公司一年後...再檢查...已經紅字一堆了...
害我低調了大半年...運動+早點睡+飲食節制...
還好, 配合的醫生人也很好, 都適時地幫我注意身體狀況,
所以現在又回到黑字狀態嚕...
不過說真的..身體要顧...沒有健康..什麼都是假的喔..

提外話,
最近跟廠商在聊天時, 他說以前他都有喝點"小酒"的習慣,
後來, 戒了, 改成下班後, 就去中科騎腳踏車到都會公園, 再騎回家,
一天大約騎40~60分鐘, 體力變好了,
還小聲地跟我說..."耐力也變強囉"...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2955
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 wolfram 於 2007-9-28 08 發表

身體是肉做的
沒有「鐵打的身體」這回事
大家都要有這種自覺才對~

從我胃出血到現在10年了
熬夜超過2:00的次數,應該在20次以下~
要熱愛生命啊~

天呀!!你10年前就在胃出血...
我好歹也是去年底才胃出血...
不過你10年內熬夜不超過02:00在20次以下...
我一個月內就可破你的紀錄了....

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2955
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-9-29 10:00 發表

身體真的要顧喔...
像我們公司的前輩們說的...
進公司前...健檢報告都是黑字...
進公司一年後...再檢查...已經紅字一堆了...
害我低調了大半年...運動+早點睡+飲食節制...
還好, 配合的醫生人也 ...

沒辦法~工作狂+沒人性的老闆...
賤命呀!!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小麥 於 2007-9-30 05:39 PM 發表

天呀!!你10年前就在胃出血...
我好歹也是去年底才胃出血...
不過你10年內熬夜不超過02:00在20次以下...
我一個月內就可破你的紀錄了....

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5014
來自 小k家
原帖由 小麥 於 2007-9-30 05:40 PM 發表

沒辦法~工作狂+沒人性的老闆...
賤命呀!!  

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4825
來自 台中北屯
你好,我是新車友,台中的Leo~~
請問一下~~
室內燈、煞車燈、行李箱燈、牌照燈和到車燈這些LED燈去電子街買的到是嗎?
我看我還是跟有買過和已裝好的車友前輩們直接購買好嗎?   有誰那邊有多的呀?   還是說我可以找哪位車友購買呢??   我想要五種全換成LED的~~  
麻煩各位指導一下了

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
LeoChen 發表:
你好,我是新車友,台中的Leo~~
請問一下~ ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=98748&extra=page%3D1
Y拍也很多,找看看囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們