存檔 | 收藏
點閱數:8,991
[中區] 2007.9.19工車棧車聚實錄
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
2007.9.19工車棧車聚實錄

2007.9.27伊森補充: *上次拆小K的燈座,其實只要一字起字再小一點,PIN就可以挑起來了,就不用剪線
                                   囉,不過我用無塵室的施工品質,電火布繞了好幾圈*

晚上8:00帶著小諺諺到工車棧, 準備紀錄伊森如何幫小K 安裝各項 LED燈品
停好車就看到老彭跟傳奇已經在洗車棚裡面奮鬥, 忘了拍下老彭剪短頭髮
的樣子, 還蠻帥氣的, 只是小諺諺不領情, 都不肯叫一聲叔叔, 害老彭好傷心~

先幫BOSS打個廣告 -- 茶棧 , 好喝!! 有去洗車買一杯喝喝看吧!

約莫9:00才看到小K 的車慢慢開到, 一會兒功夫, 麥董跟伊森也都到場了
小k 拿出這次要安裝的 LED燈品 -
室內燈

煞車燈

其他的行李箱燈, 牌照燈都已經先行安裝完畢了

先看看室內燈的效果

安裝前

拆下燈罩, 將LED室內燈直接裝上即可

安裝後

從裡面觀看 , 真的亮多了~

[
接下來安裝後車燈, 五門的行李箱打開後, 可以看到燈罩旁有兩顆螺絲
直接鬆開, 就可以把後方車燈組卸下, 我們將後車燈座拔出來, 取下鎢絲燈
換上LED燈柱(小K買的是紅色的LED燈柱)

裝好一邊之後, 伊森要求先拍一張看看LED和鎢絲燈的差別
畫面左邊的後車燈是LED , 右邊是鎢絲燈

原本的紅燈罩加上紅光LED ...  好亮, 好紅...

小K , 你會紅!!!

接下來安裝煞車燈, 五門的煞車燈跟倒車燈都需要將正負極線調換, 才能安裝
LED燈, 不知道是不是產品製作錯誤的關係, 因為伊森他的四門款並不需要調換
正負極線

一樣很簡單的可以在煞車燈下方找到燈座電線, 將燈座拔出

麥董不想破壞電線, 所以一直嘗試要將燈座內銅片直接挖出調換, 但是....

最後還是放棄了, 麥董大喊: 給我剪了!!!

看!! 麥董跟伊森都躺平在人行道了~ 這真的是很熱心的一群車友!!

最後, 伊森汗如雨下, 把煞車燈給裝上去了~
好亮!!

再來就是你了--倒車燈!!

就在伊森雙手發抖沒力的時候, 旁邊一群人圍在土豆仁的小莽旁邊討論蝸牛~
你們這群沒良心的傢伙~

伊森大喊: 小K , 給我開動!! 驗收成果!!

本次感謝小K , 伊森, 麥董 賣命演出 , 尤其伊森一直要擔心小K 沒有踩煞車
會被車子輾到~:&30

伊森and傳奇: 成功!!

PS . 9/30 中區聯合小聚, 請大家熱烈捧場喔!!

無頭像
   JF高速之星

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6009

搶頭香...
都沒有我們的照片...
害我洗車洗得乾乾淨淨說
呵呵....
車燈也都換好了
下次幫我照一張吧

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
原帖由 JF高速之星 於 2007-9-20 01:56 PM 發表
搶頭香...
都沒有我們的照片...
害我洗車洗得乾乾淨淨說
呵呵....
車燈也都換好了
下次幫我照一張吧

有啦
我兒子拍的
不過晃的很厲害, 被我這個主編給退稿了

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3394
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 wolfram 於 2007-9-20 02 PM 發表

有啦
我兒子拍的
不過晃的很厲害, 被我這個主編給退稿了

哈哈哈哈~~~~~~~~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
沒注意到大家要去工車棧
所以昨晚孤單的跟副駕兩人去車家族
揮汗如雨的洗車又打臘搞到快10點.....

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3394
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 眾志成城 於 2007-9-20 02:57 PM 發表
沒注意到大家要去工車棧
所以昨晚孤伶伶跟副駕兩人去車家族
揮汗如雨的洗車又打臘搞到快10點.....

孤伶伶跟

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
土豆仁昨天看到伊森躺在地上
就忍不住一直幫忙降車身~

以後要小心土豆仁的一舉一動~~

you520 (阿家)

版主