存檔 | 收藏
點閱數:5,098
[外觀] 後面WOLF MARK
   江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
請教各大大後面MARK到底要怎麼用啊  前面已經用好了 後面要怎樣用啊  是要把福特挖起來還是整個挖起來換一個新的  可是都太小  還是要把福特挖起來再黏上去 還是買個平的直接黏上去啊   可是平的買不到跟前面一樣質感的啊   教教我吧

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
用美工刀或是小起子把它直接挖掉就好了,鍍鉻的不用挖.
在直接貼上去就好了.

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
建議挖掉~^^~
用小支的一字起子~插進細縫翹開即可!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4754
來自 笑情山鄉
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-23 03:
建議挖掉~^^~
用小支的一字起子~插進細縫翹開即可!

我有挖過可是沒有挖起來反而把旁邊鍍絡的邊緣挖傷了  怎麼會這樣啊 啊要去一間百貨買MARK啊  斯卡大大大大大

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
要拿小支一點的~^.^~

然後...要"譙"個細縫插~慢慢來~後面的mark是用卡隼卡進去的~是最好處理的~^^~

至於mark汽車百貨應該都有呀~多找幾間~或是到拍賣找看看~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5281

尺寸記得要買對…
我沒記錯的話好像前後都是13公分吧!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4754
來自 笑情山鄉
Originally posted by 阿軒 at 2005-10-23 05:
尺寸記得要買對…
我沒記錯的話好像前後都是13公分吧!

沒出門在家啊  冷冷的想睡覺的感覺喔 秋天的氣息還不錯喔  去呸車也很凉喔

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3364
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by 江國珍 at 2005-10-23 10:55:
請教各大大後面MARK到底要怎麼用啊  前面已經用好了 後面要怎樣用啊  是要把福特挖起來還是整個挖起來換一個新的  可是都太小  還是要把福特挖起來再黏上去 還是買個平的直接黏上去啊   可是平的買不到跟前面一樣 ...

直接貼上去就好了!!!

無頭像
   stealeyc

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2610
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請問各位大大,Vincent大大的圖片裡那組Wolf Mark去哪買的??多少錢??
小弟我很想很想很想很想買??可否告知

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by stealeyc at 2005-10-30 04:41:
請問各位大大,Vincent大大的圖片裡那組Wolf Mark去哪買的??多少錢??
小弟我很想很想很想很想買??可否告知

雅虎拍賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22924749

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們