存檔 | 收藏
點閱數:7,457
[北士幫] ESCAPE 3.0 電瓶上身
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
回收也有錢拿哦.......
了去..................

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我有改裝的加大電瓶可以拿去哪裡回收

多少貼補一點 我想換電瓶....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
不知一般的資源回收有沒有收這個.............

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
原帖由 patricklee 於 2007-10-11 03:54 PM 發表
不知一般的資源回收有沒有收這個.............

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607091703974

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我最近也要出險換ESCAPE  3.0電瓶啦.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
聽說原廠報價已經高達4300了???
真是土匪ㄚ.............

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 473
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-11 12:38 AM 發表
我有改裝的加大電瓶可以拿去哪裡回收

多少貼補一點 我想換電瓶....

可以來找我啦~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
哦...........
幼桑有回收舊電瓶ㄚ
真不賴...............

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
今天問了另一間材料店............
湯淺........75D
一顆.........3000
需要的找我吧...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們