存檔 | 收藏
點閱數:7,455
[北士幫] ESCAPE 3.0 電瓶上身
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今天一早要去上班........
遙控器一按......MD........怎麼燈都不太亮
有不好的預感........
打開車門........昏暗的燈光.......好比酒店的小包廂
鑰匙一插......電門一轉.........果然不動........
沒辦法只好先坐全世界最貴的車去上班.........MRT
去公司之後找了同事來幫我接電........
終於發起來了........趕快開去車廠
用接電的話電腦會出現引擎錯誤碼
找了業務換上電瓶..........
馬上打通任督二脈........
感覺油門變輕了........
開起來比較爽..........
明天上高速公路試試再跟各位報告ㄚ..............

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
花了多少張小朋友啊!!
最近也想換!!
怕哪天也僱路了起來!!!

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 350
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大概多久就要換電池???
大大你跑了多少公里????

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我目前原廠電瓶用到276XX公里!
應該還OK吧!? 還是不行了?

安啊 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 patricklee 於 2007-9-19 10:49 PM 發表
今天一早要去上班........
遙控器一按......MD........怎麼燈都不太亮
有不好的預感........
打開車門........昏暗的燈光.......好比酒店的小包廂
鑰匙一插......電門一轉.........果然不動........
沒 ...

我已經先試過囉~~~~歹勢厚!!
我的是今年年出2007.01換的...escap 3.0 加大 80a的哦!!
只能說.....

爽~~~~~~

不過現在都麻痺囉~~~~用久了就這樣了~~~
c/p值算很不錯的改裝.....

patricklee你換多少錢???電瓶不是漲了嗎????我年初換2800有找.....
你是換幾a的??

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   richken

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4991

那一顆有幾安培哩....

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3898
新竹市 來自 新竹
前天裝了加大電頻   不知怎樣  

很猛.....!!   就是.....  之前油打底加500只有80-90 MLS  可是今天加油發現    同樣式加500  也是打底的狀態下  竟然加完出現  134 MLS

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 350
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 無限Focus 於 2007-9-19 10:55 PM 發表

我現在都三萬五千了呀
還在用原廠的電池
我在想應該還可以在撐一下吧

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 wayoutwest206 於 2007-9-19 10:59 PM 發表
前天裝了加大電頻   不知怎樣  

很猛.....!!   就是.....  之前油打底布O打底的狀態下  竟然加完出現  134 MLS

這ㄇ神奇???

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 無限Focus 於 2007-9-19 10:55 PM 發表

一般電瓶大多可以使用一年半左右.......
如果你常跑高速的話...或許可以再長一點...

怕的話,回原廠時量一下蓄電量.....
保險一點的話,大概2年就換了吧~~~~~~免得顧路!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們