存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[北士幫] 公証部分花絮~有出現幾張小佛照片哦!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

恭喜你啊!!新郎官~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
拍得真好 !
令人感動 .....   有種幸福甜蜜的感覺 !  

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真是漂亮ㄚ.........
俊男美女結合.......
恭喜ㄚ..........

小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3955
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
大大  請問現在公証  要花多少錢ㄚ??  我記得我當時花1001元  就完成公証ㄌ 憲再不知還有一樣嗎= =?

我當時也是因為爺爺ㄉ關係  才臨時辦公証ㄉ^^

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 小b 於 2007-9-19 10:43 PM 發表
大大  請問現在公証  要花多少錢ㄚ??  我記得我當時花1001元  就完成公証ㄌ 憲再不知還有一樣嗎= =?

我當時也是因為爺爺ㄉ關係  才臨時辦公証ㄉ^^

1500元~~我還想說有紀念品的說
結果發了一個很像畢業證書的結婚證書
我是因為奶奶的關係 所以提先公証之後宴客!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1434
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恭喜恭喜喔.
真的拍的不錯呢.

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2006
新北市 中和區 來自 台北中和
請問一下 歐文是?.....大大的朋友還是婚紗公司的人阿

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 durain 於 2007-9-20 01:40 AM 發表
請問一下 歐文是?.....大大的朋友還是婚紗公司的人阿

歐文是網路上找的攝影師~~~人很NICE哦!
年紀比我大 長的居然比我年輕....
http://blog.yam.com/kangowen/article/11821575
這是他幫我們紀錄當天部分的流程
真的很用心~
你可參考看看!

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4208
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
恭喜

照片真的拍的很棒哦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們