存檔 | 收藏
點閱數:1,816
[桃園] 找照片中的人~~~
   kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan

找照片中的人  
女生是我堂姐( 有好一段時間沒聯絡見面了 想不到可以在FSC的桃園幫裡看到)
男車主 是阿宏吧 印象中姓"周"喔 !!!!

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
要找她請來桃園聚會就會見到本人啦...

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2126
以前星期五不能去聚會就是因為晚上要上課呀~~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1371
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
恭喜啊........!
找到親人了!
沒想到FSC還有協尋功能!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 46
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
男車主
是否再桃園億瓏行上班啊

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2242
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 kevin_yu 於 2007-9-18 08 PM 發表
找照片中的人  
女生是我堂姐( 有好一段時間沒聯絡見面了 想不到可以在FSC的桃園幫裡看到)

這星期五來桃園聚會就可以看到了ㄚ~~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 kevin_yu 於 2007-9-18 08 PM 發表

找照片中的人  

車主全名周青宏(ㄚ宏) 你的堂姐夫

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2126
是啊 最後一次看到他的時候 他的小朋友都還沒出生呢  真的夠久沒見面了~!

jackychou (T.Y阿宏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5418
來自 來自桃園的某個地方
原帖由 kevin_yu 於 2007-9-19 02 PM 發表
是啊 最後一次看到他的時候 他的小朋友都還沒出生呢  真的夠久沒見面了~!

下星期五可以來聚會呀,這樣你就可以找到我們了喔

jackychou (T.Y阿宏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5418
來自 來自桃園的某個地方
原帖由 阿胖 於 2007-9-18 08:39 PM 發表
男車主
是否再桃園億瓏行上班啊

是的,我是在億瓏行上班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們