存檔 | 收藏
點閱數:20,387
[K幫] k幫 FSC 2007西湖大會師
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
要參加的出聲一下:

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 

還不太確定
應該會去吧~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
為了那把雨傘
應該會報名吧

jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
我也想

要哪把雨傘~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3426
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 RC 於 2007-9-18 08:45 PM 發表
為了那把雨傘
應該會報名吧

我還有點搞不清楚,繳800只有那把雨傘嗎? 還有沒有其他的活動?
門票、停車費是怎樣處理?

整個活動行程到底是怎樣?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 張威尊 於 2007-9-18 09:08 PM 發表

我還有點搞不清楚,繳800只有那把雨傘嗎? 還有沒有其他的活動?
門票、停車費是怎樣處理?

整個活動行程到底是怎樣?

去一次你就知道了!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3426
原帖由 小施 於 2007-9-18 09 PM 發表

去一次你就知道了!

這樣沒有誘因啦~ 因為今年已經去過西湖度假村啦~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 張威尊 於 2007-9-18 09 PM 發表

這樣沒有誘因啦~ 因為今年已經去過西湖度假村啦~

西湖渡假村只是一個地方,你是去裏面玩一些設施,車子的大會師是由我們自己人所辦的活動,有很多娛樂節目和烤肉,把平時聚不太到的車友們一起集合起來!做一些玩樂!所以800元就包含了一些場地的租借、餐飲費、活動費、停車費和紀念品的總和!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 小施 於 2007-9-18 21 發表

西湖渡假村只是一個地方,你是去裏面玩一些設施,車子的大會師是由我們自己人所辦的活動,有很多娛樂節目和烤肉,把平時聚不太到的車友們一起集合起來!做一些玩樂!所以800元就包含了一些場地的租借、餐飲費 ...

對呀
機會難得
也難得大家都是喜歡FOCUS的在一起

白雲到處飛 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3426
原帖由 小施 於 2007-9-18 09 PM 發表

西湖渡假村只是一個地方,你是去裏面玩一些設施,車子的大會師是由我們自己人所辦的活動,有很多娛樂節目和烤肉,把平時聚不太到的車友們一起集合起來!做一些玩樂!所以800元就包含了一些場地的租借、餐飲費 ...

這樣聽起來就有趣多了~ 有沒有活動節目表可以參考一下啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們