存檔 | 收藏
點閱數:8,515
[東北集團] 東北集團2007年大會師(09:40關西服務區)
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

第一組:小施匯款報名
01.小施~一車一人(800元)
02.海    ~一車一人(800元)
03.小白~一車二人(1600元)
04.小歐~一車二人(1600元)已付

第二組:
05.東北~一車?人
06.小宇~一車一人
07.安靜~一車一人(800元)...10月5號交
08.阿輝~一車?人

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
注意!明晚大佳收錢!

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5069

原帖由 小施 於 2007-9-27 12 發表
注意!明晚大佳收錢!

明天要上班拉@@.......
小施ㄛ.......
先幫我出......
我再拿過去給你.....
okㄇ.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

05.ㄚ如~一車一人(800元)  明天大佳付錢

第二組:
05.東北~一車?人
06.小宇~一車一人
08.阿輝~一車?人

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 

第二組:
05.東北~一車?人
06.小宇~一車一人
08.阿輝~一車?人

09.阿如~一車一人(800元)

一次只能報名六人!第二組請誰幫忙報名呢?
還有,報名的同時,就要跟著報名的人一起到大會師的場地!不然會無法進場!請注意!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 小施 於 2007-9-28 12:18 PM 發表

第二組:
05.東北~一車?人
06.小宇~一車一人
07.安靜~一車一人( ...

哇   ㄧ定要ㄧ起入場呦    那我又沒辦法先報名付款了   小施先除我的名吧    嗚 ~~   

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 INER 於 2007-9-28 12 PM 發表

哇   ㄧ定要ㄧ起入場呦    那我又沒辦法先報名付款了   小施先除我的名吧    嗚 ~~   

唉…t大規定的!哇嘛沒法度!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
小施匯款報名:
02.小歐~一車二人(1600元)已付

未付未報:

04.海   ~一車一人(800元)
05.東北~一車?人
06.小宇~一車一人
08.阿輝~一車?人

一次只能報名六個人!目前我能幫忙報的還有三個人!要的快把錢拿來給我吧!不然這二天我要去匯款報名了!其餘的就請自行報名吧!

匯款資料如下:
A.匯款銀行代號 008
   B.帳號  152200643817
   C.如用電匯 戶名請填 蔡元彰 ,華南銀行石牌分行
   D.請盡量用 ATM 轉帳

報名網址:
填寫大會師報名系統

http://reg.focus-sport.club.tw/

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3062
新北市 新莊區 來自 新莊
挖勒!!
你們還沒報名喔??
我已經報了ㄟ
東北只有我一個人報ㄟ!
不會到時候只有我一個人吧??

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5657
來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-10-2 10:45 AM 發表
小施匯款報名:
02.小歐~一車二人(1600元)已付

未付未報:
04.海   ~一車一人(800元)
05.東北~一車?人
06.小宇~一車一人
07.安靜~一車一人(800元 ...

吼~~誰叫你那天沒錢找:18 :18
我5號拿給你~
歐科嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們