存檔 | 收藏
點閱數:45,849
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 jackalshow 於 2007-9-19 11 PM 發表

可以ㄚ~不是很常看見就對了~

因為有一篇阿嘉說要燈管還是燈泡~

看到燈管才會想到說是底盤的ㄇ~

燈管還是燈泡…應該只是關係到$$ 的問題啦~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 190
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
原帖由 以路 於 2007-9-19 10:59 PM 發表
要裝燈的~請先向以路登記報名~

我要報名~

1.新豐小吳    手套箱*1

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4758
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 adachiu 於 2007-9-19 11 PM 發表

我要報名~

1.新豐小吳    手套箱*1

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4758
來自 哆啦a夢的世界
新豐小吳    手套箱*1

阿湯            手套箱+行李箱+地板燈( 均要LED )

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2564
來自 新竹 HC FOCUS...
嘉俊兄...我也要門邊隔音材料矽膠軟管...可以ㄇ...等你有來HC在帶過來就好.
OKㄇ...麻煩你囉...........

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4758
來自 哆啦a夢的世界
目前最新狀況~小彥~正裝中~棋子、狼咆~已完裝

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 狂刀 於 2007-9-19 22:56 發表
阿嘉我也要
我要裝隔音
前後地板燈
手套箱.行李箱燈
想用LED燈耶....咖耐用齁

隔音條被小彥拿去ㄌ~不知道夠不夠~如果不夠要買到材料才能裝喔~手套箱+地板燈+行李箱OK~找時間就行

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1736
原帖由 俞清暉 於 2007-9-19 22:58 發表

你會喝茶理王喝到撐死

慢慢品嚐

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1736
原帖由 以路 於 2007-9-19 22:59 發表
要裝燈的~請先向以路登記報名~

雞婆

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1736
原帖由 jackalshow 於 2007-9-19 23:01 發表
地板燈???

是底盤燈還是地板燈?????

地板燈ㄚ~底盤我沒辦法啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們