存檔 | 收藏
點閱數:45,803
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 adachiu 於 2007-9-19 18:32 發表
我要手套箱燈可以嗎??

另外有行李箱燈嗎??

要去哪安裝阿~

我會準備茶理王(無糖)

手套箱有ㄉ~行李箱燈ㄉ話(一串LED~材料500元~有10個)~10個都可單獨剪下做使用~(手套箱X1+5Dㄉ行李箱建議安裝左右兩側~3X3)~所以還有剩~其他ㄉ可以賣車友~因為材料是賣串ㄉ~老闆不單賣~或是大家可以約時間過去看她們家做ㄉLED燈泡~在大澳家附近~可以順便殺價

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1734
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 18:34 發表

阿嘉~你可以收集一個月的茶理王了啦~
找一天來大澳這~讓我們竹南頭份的裝一裝~
就明天啦OK嗎~我要還以路相機~
還是你可以帶傳輸線來我直接用一用~

~為ㄌ喝口茶我那ㄇ累幹麻~因為不賺大家ㄉ錢~所以請我喝涼水就好啦 明天還不知道咧~我要先找到老闆啦~他有時候6點多才到家~我要先拿到材料才能幫大家裝ㄚ~不然找時間過去他那看~很多規格ㄉ燈泡~(價錢和外面差不多~但重點是保固3個月~保固後掛點~可折半價換新品或是其他型號ㄉLED燈泡~因為我和同事之前常去~所以和老闆還不錯~就算過保壞ㄌ直接換免錢 )

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1734
原帖由 adachiu 於 2007-9-19 18:40 發表

阿嘉可能會裝到手軟~~

不會啦~頂多茶理王直接升級為一箱拉

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 以路 於 2007-9-19 02:40 PM 發表
阿嘉星期六的時間可能會給我....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3056
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
阿嘉我也要
我要裝隔音
前後地板燈
手套箱.行李箱燈
想用LED燈耶....咖耐用齁

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 0
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 09 AM 發表
如題~安裝手套箱照明燈~LED材料50元(燈具的部份~可以自備喔)~反向開關10元~線材10元~總共70元~現場教學~自己動手只需材料費 ~如果我動手~工資就一瓶無糖茶理王ㄅ ~另外有門邊隔音材料~材質為矽膠軟管(非透 ...

你會喝茶理王喝到撐死

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4755
來自 哆啦a夢的世界
要裝燈的~請先向以路登記報名~

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3833
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
地板燈???

是底盤燈還是地板燈?????

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4755
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 jackalshow 於 2007-9-19 11:01 PM 發表
地板燈???

是底盤燈還是地板燈?????

就是車內的地板燈呀~~有製造浪漫的效果唷~

底盤能裝燈嗎??

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3833
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-9-19 11 PM 發表

就是車內的地板燈呀~~有製造浪漫的效果唷~

底盤能裝燈嗎??

可以ㄚ~不是很常看見就對了~

因為有一篇阿嘉說要燈管還是燈泡~

看到燈管才會想到說是底盤的ㄇ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們