存檔 | 收藏
點閱數:45,675
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大你好~~我想請問一下我的事tierra rs 2.0的車車

我想改hid可是之前看過朋友改怎ㄇ他改了以後是擴光電燈照出來不集中

有神麼辦法可以改像一般的車一樣都是聚光ㄋ???

拜託一下摟^^

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
嵩洋 發表:
大大你好~~我想請問一下我的事tierra rs 2. ...

HID光型也是靠大燈內部折射的~如果真要完全集中~除了魚眼~別無他法~
但是不知道您集中的定義在哪裡~原廠燈具上HID~調整左右高低~也會影響集中照明的
但是魚眼配上HID效果又比不上非魚眼上HID~
如果你在苗栗市~你可以過來我這看看~試裝給您看~看能不能達到您的需求~滿意在購買
0916-320-910 嘉俊

嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4947

rx9112002 發表:

HID光型也是靠大燈內部折射的~如果真要 ...

我也是住苗栗市~~你門過年有休假嗎??

因為最近工作較趕~~我會再過年前去的^^

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
嵩洋 發表:

我也是住苗栗市~~你門過年有休假嗎??
...

我住北苗~個人工作室~過年要來之前先與我連絡ㄅ~我怕我會啪啪造~ 您比較想裝什麼顏色的HID

嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4947

我住北苗~個人工作室~過年要來之前先與 ...

我因該事裝白光吧!!還是有比較好的建議ㄋ???

oreo (小成)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 647
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣
請問這星期周末有空幫裝HIDㄇ??
還有LED燈條
請問LED燈條有什麼顏色滴呀??

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
oreo 發表:
請問這星期周末有空幫裝HIDㄇ??
還有LED燈 ...

您是大燈還是霧燈要裝HID呢?
請問您HID要什麼顏色的?
燈條顏色有藍~白~紅~綠~黃
您燈條要什麼顏色的?

oreo (小成)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 647
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣

您是大燈還是霧燈要裝HID呢?
請問您HI ...

霧燈~4300K
LED 白光~四個門下方的~預防踩狗屎的那種~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
oreo 發表:

霧燈~4300K
LED 白光~四個門下方的 ...

您明天直接來電與我聯繫ㄅ~0916-320-910嘉俊

小俊

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4292

我住北苗~個人工作室~過年要來之前先與 ...

趴很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們