存檔 | 收藏
點閱數:45,682
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
4881rz 發表:

如果改好大燈,要自己去監理站去驗車是嗎 ...

驗不驗車都可以~苗栗這邊裝那ㄇ久還不曾被刁難過~國產品牌比較有名的就以出光比較有名~不過價格就不可能如此低價了~有TST也有其他國產的HID~都有一定水準~保固也都一年~如有問題~歡迎來電喔

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1718
rs 發表:
請問有無幫裝鑰匙孔燈...

如果桃園那邊ㄉ話~建議可以就近的(P.B黑大)那邊安裝比較快喔

madliang (MAD(ㄚ良))

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請問拿的到粉紅光的HID嗎?

因為我想裝到霧燈上= =

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1718
madliang 發表:
請問拿的到粉紅光的HID嗎?

因為我想裝到 ...

沒有粉紅光的... 那很容易被條子注意耶.........愛女友也不是這樣愛法ㄅ

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 2
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
肛溫嘉俊兄的幫忙,現在我的前途是一片光明。只是今天有點小問題就是了,左大燈不會亮;我大燈開關了三四次還是沒亮。之後就把車子熄火再重發,燈才打得著。不過就只有一次而已啦!後來熄火再發動,開燈也都沒問題了。可是要請教說燈打不著是什麼原因呀?
再請教一個問題,霧燈的燈座會不會溶掉阿?因為我朋友說有些燈座耐不了HID的高溫會有溶掉的現象。想說嘉俊兄以前應該裝過,是不是可以告訴我一下?

3Q~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1718
4881rz 發表:
肛溫嘉俊兄的幫忙,現在我的前途是一片光明 ...

供電不穩~安定器也有可能~找個時間過來我這看看ㄅ

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4740
來自 哆啦a夢的世界

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1894
苗栗縣 頭份鎮 
昨天和嘉俊約在大澳的店門口,
近燈裝了35W 4300K的HID....
亮度提升不少,色溫也跟原廠鹵素燈泡差不多,
應該不會引起警察關注!!!
安裝迅速,手工不錯,.....只是,多等了半個小時~~:18
感謝嘉俊特地來竹南幫我裝HID....thanks a lot...

Earendil~Elwing 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1718
jrchen17 發表:
昨天和家俊約在大澳的店門口,
近燈裝了35W ...

不好意思啦~有點事情耽誤到~真是抱歉阿

seven721104