存檔 | 收藏
點閱數:45,698
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 棋子 於 2007-9-18 11:35 PM 發表

算了

我人好

不會跟妳們這些蠻橫不講理的查某計較

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
阿嘉星期六的時間可能會給我....

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 狼的咆哮 於 2007-9-18 17 發表

真是廉價勞工啊!!~~^^.............我也要裝手套箱不過今天不行要明、後天其中一天看你那一天有空,安裝時間需多久啊!!~~~~~~ ~~~~~~如果明、後天兩天都不行的話那就只好星期日的時間囉!!~~~~等等還要 ...

那就今天ㄅ~小彥~棋子晚點都要來~過來前先打我ㄉ電話ㄅ~0916-320-910

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 seven721104 於 2007-9-19 08 發表
感謝嘉峻大大賣我材料唷‧‧剛剛自己DIY完成囉‧‧前門隔音比較難塞了點‧‧‧後門還蠻好裝的
可能是因為我沒噴潤滑油吧

自己搞沒鐵絲很難弄進去啦~管子長度夠ㄇ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 08:51 發表

我比你早就告訴他勒~~~~~~~~
只是阿嘉一直沒有告訴我多少錢
我也忘了在去追問而以啦

因為那是我自己都還沒搞定~怎能亂報價哩

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 eve 於 2007-9-19 13 發表
阿嘉...

我要裝前後地板燈和行李箱還有手套箱的燈...

你在幫我準備一下材料吧!!

看你星期六白天或者是星期日啥時有空吧!!

3Q囉

周日ㄅ~建議白天來弄啦~不然安裝地板燈晚上看不太到~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 以路 於 2007-9-19 14:40 發表
阿嘉星期六的時間可能會給我....

有這樣ㄉㄛ~不先問我有沒有事~直接訂下ㄉㄛ

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 173
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我要手套箱燈可以嗎??

另外有行李箱燈嗎??

要去哪安裝阿~

我會準備茶理王(無糖)

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3362
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 adachiu 於 2007-9-19 06:32 PM 發表
我要手套箱燈可以嗎??

另外有行李箱燈嗎??

要去哪安裝阿~

我會準備茶理王(無糖)

阿嘉~你可以收集一個月的茶理王了啦~
找一天來大澳這~讓我們竹南頭份的裝一裝~
就明天啦OK嗎~我要還以路相機~
還是你可以帶傳輸線來我直接用一用~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 173
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 06:34 PM 發表

阿嘉~你可以收集一個月的茶理王了啦~
找一天來大澳這~讓我們竹南頭份的裝一裝~
就明天啦OK嗎~我要還以路相機~
還是你可以帶傳輸線來我直接用一用~

阿嘉可能會裝到手軟~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們