存檔 | 收藏
點閱數:45,691
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
那個車頂真的蠻屌的~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
dakenji 發表:
那個車頂真的蠻屌的~

ㄏㄏ~我同學真ㄉ很厲害~也很閑.........

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
可以問一下大燈改HID要多少錢?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
4881rz 發表:
可以問一下大燈改HID要多少錢?

您是哪種車要安裝ㄋ?要什麼顏色的>?

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
苗栗縣 苗栗市 
rx9112002 發表:

您是哪種車要安裝ㄋ?要什麼顏色的>?

我的車是Focus黑5D,想裝8000k淡藍色。另外我朋友也想裝,他是Yaris。想了解一下HID是什麼牌子的…我有去中華路100號看過,好像是一般住宅 。我留我電話,大大有空時可以聯絡我一下嗎?0920707955(阿光)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
苗栗縣 苗栗市 
順帶問一下,如果裝好HID,有提供驗車服務嗎?我比較怕麻煩,想一次OK!!!

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
4881rz 發表:

我的車是Focus黑5D,想裝8000k淡藍色。另 ...

小佛近燈 H7~8000K裝到好~2700元~Yaris規格為H4~則是2800元(除了3000K是2900元)---所有安定器皆保固一年(燈管也有色衰一年保固)~HID為國產品牌~我ㄉ地址是110號不是100號喔

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
4881rz 發表:
順帶問一下,如果裝好HID,有提供驗車服務嗎 ...

不好意思~目前無提供驗車服務喔

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
苗栗縣 苗栗市 
rx9112002 發表:

不好意思~目前無提供驗車服務喔

如果改好大燈,要自己去監理站去驗車是嗎?
國產品牌是那一牌,名字?
什麼時候方便過去了解一下…

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1128
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問有無幫裝鑰匙孔燈...

就是愛Focus的屁屁!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們