存檔 | 收藏
點閱數:45,778
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
阿舍 發表:

改很大哦~~~~

小小改 改小小

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
阿舍 發表:

改很大哦~~~~

再怎麼改也沒你改的大

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3054
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
rx9112002 發表:

不客氣啦.......之前和你借相機角架一直沒 ...

三八啦

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1841
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
老闆~ 預定4300K的近燈一組~

時間再跟你喬蛤~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4753
來自 哆啦a夢的世界
金莎巧克力 發表:
老闆~ 預定4300K的近燈一組~

時間再跟你 ...

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1468
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
嘉俊大大:
我副駕ㄉ霧燈HID有時第一次開不會亮.... 開ㄉ時候會閃幾下才亮這是啥問題???

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1732
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
evo5999 發表:
嘉俊大大:
我副駕ㄉ霧燈HID有時第一次開不 ...

1- 供電 2-安定器 都有可能喔~明天在打給你橋時間ㄅ 真不好意思

tyat2203 (紫風)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1031
其他 
感謝唷~我哥的SWIFT變亮囉~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1732