存檔 | 收藏
點閱數:45,810
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1470
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
哪有出遊都選我上班日啦!!!
轉向魚眼-水平控制器已下訂...等貨到去裝好準備裝光圈加HID.HIDㄉ部分屆時再麻煩你啦!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 53
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
evo5999 發表:

竹南地下道前一個大十字路口三菱展示中心 ...

收到~感謝你!

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1470
嘉俊大大 :
我ㄉ魚眼頭燈裝好了.等阿致幫我裝光圈跟魚眼霧燈裝好找你裝HID喔!!!
可是他最近好像很忙都沒回我簡訊........只能癡癡ㄉ等........
目前確定換好後魚眼頭燈跟魚眼霧燈都是H7ㄉ規格......我要6000Kㄉㄛ!!!
你上次問我TDCI燻黑轉向魚眼頭燈多少錢???忘了跟你說.....原廠打9折之後ㄉ價格:燈殼-5399元.左前大燈勳黑色-6626元.大燈開關有含水平控制器ㄉ-2430元.....不知道為什麼大燈要這樣分可是就是一對魚眼頭燈.... 原廠說不含線組要自己接.接線+安裝工資4000元....真是黑心.還自誇最便宜(新竹到台中各原廠比價後ㄉ說法).... 我找新竹星辰裝ㄉ工資1300元含線組....原廠ㄉ只差線組有用浪管包起來(我自己去買浪管(2.5公尺-100元)包起來一樣美美ㄉ)還有插座頭比較好看一點而已(我公司阿宏在原廠裝ㄉ)安裝方式是一樣ㄉ.....有興趣ㄉ朋友要裝ㄉ話可以詢問.....

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1470
艾倫 發表:

收到~感謝你!

~~

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1470
感謝嘉俊大大:
幫我裝HID...還被一堆蚊子無情ㄉ攻擊... 最後還換兩支燈管...真是辛苦啦!!!
現在車燈爆亮ㄉ晚上開起車來感覺真優!!!
~感謝啦~

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2191
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
eve 發表:

所以你也是在灌水囉 :0 ...

不是~~~我是在抵制灌水文!!!:18
要保持優良的討論空間

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
Mitt 發表:

不是~~~我是在抵制灌水文!!!:18
要保持 ...

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3057
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
感謝再感謝阿嘉抽空幫忙裝的燈+hid+喇叭喔

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4942
來自 苗區潛水大隊
狂刀 發表:
感謝再感謝阿嘉抽空幫忙裝的燈+hid+喇叭喔: ...

改很大哦~~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
狂刀 發表:
感謝再感謝阿嘉抽空幫忙裝的燈+hid+喇叭喔: ...

不客氣啦.......之前和你借相機角架一直沒機會和你道謝咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們